Без названия, я скажу тебе, я снова стала поверхностной? →_→

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 141 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-28 09:11:40
Пишу вещи, раньше был поверхностный 7723 Большой Разбор. Писалось слишком плохо, к тому же персонажей было слишком мало. Полностью не передавалось чувство «хаоса», поэтому я оставила, это был провал.\ Сейчас заново пишу новую новеллу, нужна аннотация, аннотация на 10 тысяч слов. Напишу и завтра опубликую аннотацию.\ Я хочу передать чувство хаоса. Пусть будет больше слов. Делать масштабную.\ Каждая глава более 5000 слов, чтобы сохранить качество, поэтому обновляю только два раза в неделю. Всего более сотни глав.\ Завтра опубликую аннотацию, если всем будет интересно, не оскорбляя собственные глаза, начну писать.\ (Кроме того, уточню, что моя сестра — Ан Му Су, все смотрите внимательно, это иероглиф «Му»! ID начинается с 35, остальные — подделки. Они не моя сестра.\ Также, я просто скрываюсь под другим именем, чтобы немного успокоиться. Ничего не поделаешь, все слишком шумные, обязательно начинают шуметь...)\ Начала писать, более 10 тысяч слов, завтра или в полночь опубликую.\ Жду приветствия персонажей, большой бой, пусть будет столько персонажей, сколько появится, но сегодня не получится. Не беспокоить.\ Кроме того, я снова начала писать пародийные посты... Слишком абсурдно и пародийно, возможно, следующим «пострадали» вы. (Вакакaка...)\ P.S.: Чтобы сохранить качество, скорость обновления фиксированная, два раза в неделю, по пятницам и субботам.\ Безнадежное море боли, обернись к берегу… Аминь… Господь простит тебя.\ Жду пожеланий по персонажам завтра, сегодня я не вижу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимаю это..
Попросить персонажа
Амитабха, мастер вернулся!
Хе-хе, добро пожаловать
Топ топ топ…
Младший брат поддерживает
Вырежь себе автора поста на лбу и носи
Член прошёл мимо... я хочу свиные ножки... автор, ты понимаешь...
Иногда прихожу сыграть роль
вершина. .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ