【浅】Готовя еду, заодно делюсь с вами.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 247 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-28 11:02:44
Второе хобби Цяна. В основном это повар в 7-звёздочном отеле, друг Цяна. Половину месяца я учился у него ради забавы. Потом он по какой-то причине внезапно перестал учить...
Сегодня днём кто-то пришёл в дом Цяна в гости и настаивал, чтобы Цян приготовил что-нибудь своими руками. Ничего не оставалось делать, как за несколько месяцев снова заняться готовкой, приготовить пару блюд...
Это блюдо «Будда прыгает через стену» Цян начал готовить очень рано утром... Снял на камеру и решил поделиться. (Если бы можно было 20 фотографий, Цян обязательно снял бы каждый шаг, но, к сожалению, можно только 5.)
Четвёртая фотография — цвет супа «Будда прыгает через стену» изменился. Пятая — готовое блюдо, только что загружено.
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень некрасиво. Ничего хорошего не получилось.
Можно попробовать? Почему не вижу дыма? Неужели остыло?
Автор темы очень разносторонний, я увидел только третью банку, и в моей голове первым возник 'Будда перепрыгивает через стену', как и ожидалось, так оно и оказалось.
难道是。。。佛跳墙。。。你放老鼠,蚯蚓没?听说这两个可是美味呀!
Выглядит отлично, все присутствует: цвет, аромат и вкус, ставлю лайк!
Однако семизвёздочный отель... Насколько я знаю, в настоящее время в мире есть только один... он частный и не открыт для публики. Похоже, что он в Арабских странах, и там очень обширные связи... Может быть, твой друг просто похвастался...
Вернемся на 6-й этаж, в Китае тоже есть, ты сказал, то, что в Арабии, уже обновлено до 8 звезд.
Кучка обжор! Презирать~
Пятая фотография загружена, готовое изображение
Скажите, где мышь? Дождевой червь был сварен?
Не умею готовить это блюдо
О… Я уже давно ушёл из ресторанного бизнеса, помню, раньше больше всего ненавидел тех, кто продаёт нефть на Ближнем Востоке. Там столько детей, что даже обуви у них нет, а они… всё ещё зависят от помощи других стран..
12L при виде этого я испытываю воспоминания... каждый раз вспоминаю о себе.
Младший брат Цян останется?
Амитабха! Гораздо лучше, чем редька в нашей столовой!
Мыши еще нормально, какие дома, в туалете, в горах, червей не пробовал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ