【Шут】Всегда связи были слабы, но чувства глубоки
Мечты, у меня так много мечт. Они такие сильные, что болят в сердце. Я хочу сделать так много вещей…
Я хочу идти вдоль длинной железной дороги, лучше всего летом вечером.
Я хочу сидеть одна на крыше и смотреть на небо, лучше если небо ярко-красное.
Я хочу отправиться в путешествие в какое-то отдаленное место…
Я еще хочу, в один полдень с стрекотанием цикад, сидеть в углу кафе и пить кофе Blue Mountain без сахара…
Я хочу лежать в высокой траве и смотреть, как пролетают птицы…
Я хочу вернуться в детство и встретиться с друзьями детства.
Я еще хочу жить простой, спокойной жизнью, у меня так много дел, которые хочется сделать.
Я даже хочу состариться. В это время у меня будет чашка любимого чая, любимая книга на кресле из лозы, вытянутом тенями заката, на книге будут очки с толстыми стеклами…
Но сейчас я очень грущу, потому что ни одну из любимых вещей я не сделала. Мне нравятся тексты Сяо Сы. Но я их не сделала.
У меня есть и нелюбимые дела, я не люблю, но иногда вдруг чувствую тоску. Кажется, что я немного повзрослела, не потому, что стала разумнее, а потому, что начала замечать, что все вокруг постепенно меняется.
Позавчера вечером я заплакала, так грустно. Так много дел, которые хочу сделать, и так много воспоминаний нахлынули на меня.
Дружба, если повзрослеть, перестают ли ценить? Друзья мои, я искренне забочусь о вас. Мы изменились, не так ли? Нет прежних чувств, того семейного ощущения. Вспоминать об этом больно, сейчас я предпочитаю идти одной. Я не научилась грустить, поэтому должна научиться наслаждаться одиночеством.
Чувства, я недостойна обсуждать.\Семья, я извиняюсь перед вами, я действительно была очень неразумной.
Ответы (24)
Это не помогает…
В том же здании, что и этажом ниже
Почему пост младшего брата Сяо Яня пропал?
Не знаю.
Было удалено администратором
А, почему?
Он сказал, чтобы я больше не публиковал такие посты
Я хочу сказать, что Сянь будет поддерживать свою сестру, когда Ан Ан только пришла на 7723 и получила нападки в постах, утешать её. Будет помогать своей сестре, когда она бессильна избегать проблем. Будет наставлять и исправлять её, когда она принимает неверные решения, не уйдя от неё, как брат с сестрой. Однако в конце концов, свою сестру он отпустить не сможет, она вернётся. И он пожалеет об этом. Конфликты между Карлом и Ан Ан в основном недоразумения, Сянь не будет слепо защищать свою сестру и даст ей самой решать свои проблемы. Но если Карл зайдёт слишком далеко, Сянь встанет, чтобы защитить её. Если тебе не нравится этот старший брат Сянь, тогда ты можешь его не признавать.
Больше не будем отправлять!
Если ты хочешь иметь меня в качестве брата, это не проблема, тогда я просто полностью исчезну...
Я слишком богат...
Что ты слишком богат
Неважно, неинтересно.
Ха-ха, я понял
Даже если я исчезну, никому не будет до меня дела
Ах... один вздох, сколько же в нём печали? На улице так холодно...
Конечно, младший брат не должен перечить старшему брату.
Хе-хе, я понял..
Хочешь сыграть в «Братья разделяются»?
Что вы шумите, так трудно было немного успокоиться. Раз уж у вас обоих есть этот талант, разве нельзя соревноваться честно? А если кто-то лучше, можно и сотрудничать — устроить, например, «семь буреломных героев», зачем делить на части?
Загрузить больше ответов