[Шутка] Учитель такой злой
Однажды учитель вошёл в класс. Ученики одновременно встали и закричали: «Доброе утро, учитель!» Учитель сердито сказал: «Только доброе утро? А как насчёт дня? Разве это нехорошо?» Тогда ученики снова в один голос закричали: «Добрый день, учитель!» Учитель снова сердито сказал: «А как насчёт вечера?» Ученики опять вместе крикнули: «Добрый вечер, учитель!» Учитель кивнул и сказал: «Так правильно, теперь повторите ещё раз!» Ученики одновременно закричали: «Доброе утро, добрый день и добрый вечер, учитель!» Учитель сказал: «Садитесь! Сегодня мы будем повторять антонимы. Мы будем практиковаться таким образом: я говорю, вы не должны говорить — это будет −10 баллов! Говорите вслух антоним. Начнём сейчас. Учитель: «Сегодня хорошая погода.» Ученики: «Сегодня плохая погода.» Учитель: «Везде светит солнце.» Ученики: «Везде тучи.» Учитель: «На улице полно людей.» Ученики: «На улице никого нет.» Учитель: «Молодой.» Ученики: «Старый.» Учитель: «Стоять.» Ученики: «Лежать.» Учитель: «На дороге стоит молодой человек.» Ученики: «На дороге лежит старик.» Учитель: «Я нашёл одну юань.» Ученики: «Я потерял одну юань.» Учитель: «Я нашёл одну юань и отдал её учителю.» Ученики: «Я потерял одну юань и украл её у учителя.» Учитель: «Ошибка, так нельзя говорить!» Ученики: «Верно, надо так говорить!» Учитель: «Ошибка.» Ученики: «Верно.» Учитель: «Так нельзя, это незаконно!» Ученики: «Так можно, это законно!» Учитель: «Я говорю ошибка.» Ученики: «Мы говорим верно.» Учитель: «Слушайте учителя, то, что говорит учитель, правильно!» Ученики: «Слушайте нас, всё, что говорит учитель, неправильно!» Учитель: «Вы глупы.» Ученики: «Мы умны.» Учитель: «Хватит!» Ученики: «Продолжайте!» Учитель: «Вы сейчас прекратите! Перестаньте говорить!» Ученики: «Мы сейчас продолжаем! Ещё будем говорить!» Учитель: «Вы, глупые свиньи, я сказал прекратить!» Ученики: «Мы все гении, мы продолжаем!» Учитель: «Слушайте учителя!» Ученики: «Учитель слушает нас!» Учитель: «Все ученики должны слушать учителя!» Ученики: «Все учителя должны слушать учеников!» Учитель: «Сейчас прекратите упражнения!»Студент: «Теперь мы продолжаем практику!» Учитель: «Вы не перестанете никогда?» Студент: «Мы начинаем и заканчиваем!» Учитель: «Тогда остановитесь! Дураки!» Студент: «Тогда нам нужно продолжать! Гениальный!» Источник: Разбивание яблок Ньютона (ID: 12793)
Ответы (7)
Круто, хотя старомодно.
Это смешнее, поддерживаю!
Не смешно, вкусы внизу низкие
Хотя я не хотел это признавать, я всё же засмеялся
Нет ничего, о чём нельзя было бы сказать, последняя статья, я засмеялся...
Смеяться 1, 3 этаж хладнокровие
«Юань Фан, что ты думаешь?»
— Все ответы загружены —