【Смешно】Существует одно фантастическое существо
В бескрайней вселенной есть одно удивительное существо. Это существо не играет в игры, не сидит в QQ, каждый день только учится и всегда оказывается первым в классе. Это существо может одновременно учить девять предметов. ** Больше не нужно беспокоиться о его учебе. Это существо называется чужой ребёнок. Это существо поступает в Цинхуа, мечтает о Пекине, может стать магистром, доктором, Святым Воителем, а также продвигаться до золотого, платинового и кристального уровня. Он не интересуется гороскопами и комиксами, при виде компьютера хочет материться. Он является членом комсомола, партией, государственным служащим и возможно в будущем узнает, почему Земля такая круглая. Это существо красиво выглядит, красиво пишет, у него также красивые табели успеваемости, и даже его ногти имеют двойное веко. Это существо считает, что даже потратить один юань в день — это роскошь, расточительство и преступление. Вот так было тронуто Китай в 2011 году, одно из десяти самых выдающихся людей — чужой ребёнок. Я прожил более двадцати лет, и всё это время жил в тени этого непонятного существа. А теперь я наконец могу закричать в небо: я выжил! Источник: "Разбивший яблоко Ньютона" (ID: 12793)
Ответы (4)
(url =wap.)Я красавчик(/url)
Это дети других людей
Есть еще один вид живого существа, которое может кровоточить неделю и не умирать, но если оно немного кровоточит, за одну ночь может быть на грани жизни и смерти.
— Все ответы загружены —