【Анекдот】

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 164 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-28 17:11:33
1. Если бы у тебя была кнопка на теле Если бы у тебя была кнопка на теле, при нажатии которой стирается память, забываются те или иные болезненные или тревожные события, нажал бы ты её? Мудрец ответил: дело не в том, «нажал бы или нет», обязательно будет: «О, здесь кнопка, нажму… О, здесь кнопка, нажму… О, здесь кнопка, нажму…»

2. Твой сын начал ранние отношения Один друг начал ранние отношения и был пойман, позвали родителей. Пришел его отец, учитель спрашивает: «Ваш сын начал ранние отношения, нужно его хорошо контролировать». В ответ отец сказал: «Я знаю, та девчонка довольно симпатичная». Учитель: «Знать и не контролировать? Разве это родительский долг?» Тогда отец разозлился: «Контролировать? Если ему не разрешить встречаться, когда он вырастет, ты сам будешь женить его!»

3. Это сообщение — просто талант! Какой-то ученик составил это сообщение, просто талантливо! Я тоже хочу отправить это своим родителям: Уважаемые родители, в преддверии зимних каникул появился новый вид SMS-мошенничества. Мошенники выдаются за школу и отправляют родителям сообщения с итоговыми неудовлетворительными оценками, чтобы вымогать плату за пересдачу. Просим всех родителей незамедлительно удалять такие сообщения, не дав мошенникам шанса!

4. Сводка романов Мо Яня Если романы Цзинь Юна можно охарактеризовать как «Снежные битвы соединяются с небесами, стреляет белый олень, смеховой роман о герое опирается на голубую утку», то произведения Мо Яня «Старое ружьё и драгоценный меч», «Вечерний весенний дождь», «Свидание с мастером», «Сорок один выстрел», «Красные леса», «Дикая лошадь», «Встреча с боевыми товарищами», «Сильная грудь и пышные бедра», «Женщина с букетом цветов» можно охарактеризовать как «Старое ружьё, весною вечером, свидание с выстрелом, лес, дикий бой, пышная грудь женщины».

5. Бабушка, ты сегодня мыла пол? Вечером пошел к бабушке на ужин с горячим горшочком, положил на тарелку кусок ребра, случайно уронил его на пол! Так жалко его было, что я спросил бабушку: «Бабушка, ты сегодня мыла пол?» Бабушка сказала: «Да, я мою пол каждый день по утрам». Тогда я спокойно положил ребро в рот. Следом бабушка добавила: «Воду, в которой дед вечером мыл ноги, я не выливаю, оставляю для утренней уборки».

6. Планирую разыграть девушку в День дурака в следующем году Планирую в следующий День дурака разыграть девушку, по плану, в тот день, когда он придет домой с работы, заметит, что любимая собачка пропала. Потом я с сожалением сообщу ей, что собаку отдали, а когда она будет биться в истерике, волноваться и плакать, вынесу горячий горшочек, поглажу её по голове и скажу: «Обманул тебя, собака здесь, в горшочке, ешь пока он горячий!»7. Учить тебя, как с помощью предательства друзей соблазнять девушек, обязательно к прочтению. Только что ехал с другом в автобусе, в салоне была довольно симпатичная девушка. Друг слегка подтолкнул меня и сделал жест «тише», затем обнял девушку за талию и сказал: «Дорогая, что хочешь съесть сегодня вечером?» Девушка была слегка ошарашена и собиралась рассердиться, но друг тут же наклонился к её уху и тихо что-то сказал. Взгляд девушки мгновенно стал невероятно нежным, она благодарно посмотрела на моего друга, потом крепко прижала свой рюкзак и испуганно уставилась на меня. Позже девушка вышла на своей остановке вместе с ним!!!

8. Подвезти. Один человек ехал по ухабистой сельской дороге на машине и вдруг увидел молодого человека, бегущего изо всех сил, за которым гнались три огромные собаки. Тогда он резко затормозил и крикнул молодому человеку: «Садись быстрее! Садись быстрее!» Молодой человек тяжело дыша сказал: «Спасибо! Вы так добры, другие, увидев, что со мной три собаки, отказывались меня подвозить.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(справа)К трансвеститам, пожалуйста, налево
(слева)Прочитав пост автора темы, я долго не мог успокоиться!
хахахаха
Сегодня я открыл пост старшего брата Му Цин, и там, к удивлению, оказалось много сестер, которые любят есть мозаику
— Все ответы загружены —

Оставить ответ