Эх, что с 7723 сейчас……

Оригинальный постер: Сайпанская партия@партия с протянутой рукой@Чэнь° Просмотры: 135 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-28 20:26:04
Когда-то 7723 был таким гармоничным и прекрасным... А теперь? В неделе мало сколько дней покоя! Сначала ты уходишь, потом он уходит, потом грубые слова, потом взаимные оскорбления... Что вы сделали с 7723?\ Что касается постов с ресурсами, то сколько их осталось сейчас? Что случилось с теми старыми игроками, которые раньше были здесь?\ Администратор редко появляется, а теперь?\ Zhushen обычно незаметен, возможно, за эти слова меня будут осуждать, но всё же нужно сказать: искренне надеюсь, что 7723 снова наполнится смехом и радостью.\ В конце хочется надеяться, что старые игроки, как Карл, Хуанпу, Igryer… больше не будут молчать и помогут восстановить 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я ругался?
На данный момент не учитывай меня, моя цель сейчас — вернуть 7723 в прежнее состояние, но скоро будут зимние каникулы, посмотрим.
Не поймите неправильно насчет первого этажа, автор этих слов не имеет в виду никого конкретного, это просто ради блага 7坛: делайте добро, не творите зло, не бойтесь призраков стучать в дверь, лишь бы все было хорошо, вместе развивать это место.
=_= Меня нет?
Чтобы был гармоничный форум с весёлым смехом
Дождусь каникул, и тогда все вернутся некоторые давно не видевшиеся братья.
хорошо………
。。。。。
Я хочу сказать, что нельзя полагаться только на возвращение старожилов, форум принадлежит всем, если старожилы могут это делать, новички тоже могут. Форум должен развиваться, а не отступать. Прошлое в прежнем виде определенно не повторится, оно может появиться только в новой форме. Воспоминания о прошлом могут лишь увеличить печаль, лучше подумать о том, что делать в будущем, задумывался ли ты, сделал ли ты это сам? Форум принадлежит не только старожилам, но и новичкам.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ