Автор темы скрыл многое…
Как в заголовке... автор скрывал многое. На самом деле автор сидел в юношеском исправительном учреждении… я умоляю всех не обращать внимания! У каждого были безрассудные годы. Я действительно исправился! Надеюсь, 7723 и все вы сможете меня принять, большое спасибо!
Ответы (14)
Есть ошибка, поправьте её и всё будет хорошо
Я хочу знать, сколько лет автору поста
На самом деле многие об этом не знают, включая меня, но ты это раскрыл
☆_ ☆ Знать свои ошибки и уметь их исправлять — это хороший ребёнок
17 лет
Ты считаешь себя сейчас старым? Я думаю, ты всё ещё такой же наивный, как и я, подумай немного перед тем, как действовать
Ничего страшного, это же не серьёзно! Признавать ошибки и исправлять их — всё равно хороший ребёнок!
Ничего страшного, прошлое уже прошло, но почему мне кажется, что ты как ребёнок?
Ничего страшного, у меня есть друг, который тоже побывал в исправительном учреждении для несовершеннолетних. Сейчас он стал старостой, хе-хе. Попав туда, его родители впервые в жизни его ударили. Автор...
Слишком импульсивно… Человек из соседнего класса ударил меня пощечиной, а потом я после школы взял нож…
Я действительно не хочу вспоминать прошедшие дни, поэтому приходится скрывать это и делать вид, что все равно.
На самом деле палкой и киркой проблему можно решить, но если появится кровь, то это будет очень серьёзно. На самом деле подумайте сами, улыбнуться другим — это довольно хорошо; иметь больше друга лучше, чем больше врагов.
Не используйте ножи в драке, это может привести к смертельному исходу.
Ничего страшного, исправлять ошибки — всё равно хороший товарищ
— Все ответы загружены —