Вы ещё помните?

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 85 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-28 22:54:43
Заголовок: 【Новичок зарегистрировался】 Содержание: Никогда не публиковал такие посты, решил попробовать. Я новичок, прошу поддержки, прошу покровительства~ Наверное, так будет правильно, хе-хе~ Автор: Кофе без сахара (ID: 9753) Заголовок: Новичок зарегистрировался, прошу любить и жаловать Содержание: Я абсолютно новичок, ни в чем не разбираюсь, прошу всех наставлять! Автор: Повернувшись, слезы охватывают город@. (ID: 16212) Заголовок: Отчет новичка Содержание: Я новичок, кого я боюсь? Четыре сезона, тихая душа, звездное сияние Ночь страшного сна Да здравствует автор, да здравствует Автор: За保护钓鱼@Рыцарь@Хуася управляет (ID: 15972) Время: 2012-2-10 13:59:29 Заголовок: Га-га…… Новичок зарегистрировался!! Содержание: Га-га-га-га-га…… я ничего не понимаю, ха-ха! Я новичок!!! Га-га…… Прошу наставления! (С напряженной улыбкой…) Га-га-га-га-га-га-га Последнее изменение: 2012-3-19 17:40:28 Автор: Сакура падает и улетает@Лунаясвет (ID: 16431) Время: 2012-3-19 17:26:51 Эх!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Два слова: не помню
Прошло...
Как я могу помнить, я пришёл позже них, кажется, я не публиковал отчетных постов
Подождите, как странно, помните? Автор темы сказал «большой номер», сказал «большой номер», большой номер, номер…
Пешеход А…
Я пришёл позже… ещё нырял под воду 3 месяца…
Чувство …
Что случилось?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ