Сущность 【до】мелкий, холодный и мелкий

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 412 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-12-28 23:51:00
Цянь: Привет. Долго сомневался, стоит ли писать тебе это письмо. После долгих раздумий я наконец решился. Взял телефон и начал печатать, и уже не мог остановиться. Не прибавляя никаких эпитетов перед твоим именем, как твоей личности — лёгкой, без ярких оттенков, светлой, без видимых следов. Возможно, тебе нравится минималистский стиль, так ведь? Мы знакомы недолго, с 13 декабря до сегодняшнего дня, всего лишь полторы недели. Полторы недели — мало, но произошло немало событий. Помню, впервые увидел тебя на второй день после возвращения на форум. Знаешь, меня сначала привлек именно этот ID — 33636, хе-хе, как легко запомнить. Завидую, что у тебя такой хороший ID. Случайно открыл твой профиль, пролистывая посты, наткнулся на твой пост о «большой битве». Внимательно прочитав, с удивлением отметил высокий уровень твоего письма. Хотел с восторгом оценить пост, но увидел твою подпись. Невероятно, Цянь на уровне четвертого класса. Это казалось невероятным. Тогда пост с «большой битвой» случайно попал в раздел о чувствах. Никто его не заметил. В своих ответах ты натянуто улыбался, но я сразу увидел твоё разочарование. Цянь, в твоих остроумных комментариях всегда присутствует глубокая печаль, разве ты не замечаешь? Помню, перед уходом с форума я не имел особого таланта. Писать романы плохо, в играх не разбирался, не мог, как Аосян и Хуанфу, иметь столько друзей. На самом деле я очень боюсь одиночества. Правда. Потом я стал внимательно наблюдать за каждым на форуме, изучать их характер, повседневную жизнь. Пытался понять каждого. В конце концов, мне это удалось, я научился по ответам и заголовкам определять автора поста, узнавать чужие дополнительные аккаунты с первого взгляда, хоть это и мало полезно. По крайней мере, в общении на форуме у меня стало гораздо легче. Все, с кем я хотел дружить, в основном стали моими хорошими друзьями. Но этот «талант» постепенно угас за несколько месяцев моего отсутствия на форуме. Когда я вернулся, почти все участники сменились. Старых друзей найти не удалось, я никого не знал. Каждый раз, открывая форум по привычке и побродив немного, я не находил постов, чтобы ответить, и закрывал телефон, проводя вечер в унынии. На самом деле, если сразу после входа увидишь несколько сообщений, которые ждут твоего ответа, это создаёт чувство привязанности. Мне нравится это чувство. Я чувствую, что Цянь будет человеком, с которым стоит дружить.Итак, после нескольких дней тайного наблюдения я набрался храбрости и отправил личное сообщение, чтобы заговорить, и результат оказался очень успешным. Ты кое-как со мной пообщалась и даже согласилась стать моим другом. Но я понимал, что это не на сто процентов искренне. Никто не станет считать чужого человека хорошим другом по нескольким словам.

Цянь, поговорив с тобой несколько слов, я почувствовал, что ты словно персонаж из романа: у тебя плавный, спокойный характер. Глубоко понял, что имя Цянь тебе очень подходит. Мне нравится характер таких людей, как ты, Цянь. Чувство, словно дружба у нас сродни дружбе Чжун Юй.

Хм. Далее я целую ночь проводил с тобой мило, и сам перед сном был от себя в ужасе. Затем последовало внезапное сожаление — сожаление о том, не оставил ли я у тебя плохое впечатление.

Цянь, когда я просматривал наши прежние переписки, пытаясь найти дату нашей первой встречи, я обнаружил, что ты удалил все наши сообщения. Сначала я был в замешательстве, затем успокоился. Разве ты не такой человек, который не позволяет грусти и огорчению долго оставаться в сердце?

Но… радость же должна сохраняться, верно?… Если только тебе не было счастья с моим присутствием…

…Позже я подал заявку на модератора эмоций. Факты показали: это было абсолютно мудрое решение.

Цянь, знаешь ли ты, когда скучные люди сомневались в тебе, я лишь тихо удалял их ответы. С тех пор как я увидел твоё сообщение о рукопашной драке, я никогда не сомневался в тебе. Это особое очарование принадлежит только тебе, Цянь.

Мне очень жаль, что я никогда не утешал тебя в минуты неудач. Честно говоря, я считал это бесполезным — ты сама сможешь стать сильной, выйти из тени, победить саму себя, верно?

Иногда я действительно чувствую себя глупым. В твоих постах было чёткое определение суперреализма, а я всё равно глупо тебя спрашивал. Я сам считал себя слабым. Мой поддельный телефон не мог загружать картинки, поэтому я мало обращал внимание на твои посты с изображениями. Но когда я увидел твой эскиз на смартфоне старшей сестры, я был действительно поражён.

Твоё литературное мастерство всегда было сияющим, и это неизбежно вызывает чужую зависть. Я ничем не могу помочь тебе, увидев, что ты написала в подписи «Не беспокоить», и те вежливые приветствия были удалены…

Каждый день я слежу за твоей жизнью, видя, как ты снова и снова сталкиваешься с трудностями и вновь поднимаешься. В душе мне приятно.

Я всё ещё жду, когда вновь услышу твои лёгкие, Цянь, слова, которые заставят моё сердце светиться.

【Посвящается】лёгкой, Хан Сяо Цянь (справа) от Цзан Нянь (слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Остаток лет и последние месяцы уже стали трагедией ………(Подозрение на использование имени Сяо Шан незаконно………)
……Ты почему так зациклился на этой штуке… Ты же ещё и крадёшь у Момо!
Цянь действительно человек, с которым стоит завести знакомство.
Мо Мо — Сюань... Я — Сюань... Когда я менял имя, я его вообще не знал...
Автор поста это кто? У тебя есть какие-то недобрые намерения по отношению к Цянь? Честно признайся! Иначе я взорву твою влюблённую задницу!
Тихо подарить цветок
=_=LZ — это бедняжка… Кстати, 5L, наверное, не сама Мэймэй-чан…
Цянь — это действительно такой влиятельный человек. Тогда кто-то сравнил его с прежним Хуанпу, и это было действительно точное сравнение. Раньше, когда он говорил, что собирается уйти, мне даже хотелось плакать. Я всегда умел четко разделять интернет и реальную жизнь, но это был первый раз.
Тихо подарить цветок
Похоже, это чей-то аккаунт
=_=,головокружение… LZ это старый год… и что-то вроде…
Мэй Цзянцзян? Мелко?
Разве я только несколько букв к имени добавил… Как так можно меня не узнавать…
Мелко не в… эх…
Когда я пытался оставить небольшой комментарий, система показала, что текущий уровень недостаточен для сохранения, поэтому я его очистил.
К тому же, Цаньнянь-чан и Цянь уже говорили. Самые лучшие друзья, Цянь только тогда добавляет 'чан' в конце, Мэймэй-чан — это подруга на всю жизнь. Пусть просто болтаются, но Цаньнянь и Цянь — родственные души… (обниму, пожму руку). Какие сообщения, всё равно Цянь их удалит, это не важно. Важно то, что мы друзья.
Амитабха! Спаситель появился!
Что? Важнее ли лучший друг или родственная душа?
Примерно так, для лучших друзей это может быть так: 'Иди-иди, Мэймэйцзянь, подойди' (удар кулаком! Ну что, ушибло? Держи, это пластырь.) Близкий по духу друг будет так: 'Цаньняньцзянь! Иди.' (пожимаем руку.)
Тронут... Цянь, ты совсем не поверхностный!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ