Предыстория истории Это хаотическое пространство, кроме пустоты, ничего нет. Ничего вообще... Пока не появился вселенский бог по имени Чжан Чжан (站长,罪过,罪过.)... Создатель создал новый мир. С тех пор появился мир под названием «7723»! Прошли миллионы лет, и в какой-то момент в 7723 возникло демонское царство. Демонское царство — это место без жизни, постоянно окутанное чёрным туманом. Земля была сухой и мертвой, даже леса состояли лишь из колючих деревьев, пропитанных кровью. Это демоническая территория, разрушенный пропастью короля демонов. Однако эта земля смерти постоянно расширялась и постепенно начала угрожать миру, все другие расы погрузились в ужас… Но в какой-то момент другой суперконтинент начал сильно меняться. Им покровительствовал бог моря, дующий ветер жизни на континент. Континент стал населён различными существами и эльфами, а первой расой, обитавшей на нём, были люди. С течением времени жители демонического мира начали забывать благодеяния создателя, но захотели завоевать другие континенты, чтобы удовлетворить свое врождённое желание убивать. Тем временем другой континент под названием «Совершенный» развил человеческую цивилизацию до такого уровня, что создал новых существ — человекоподобных андроидов [Механических зверей] в качестве слуг и жил очень процветающе и спокойно. Однако появился ещё один континент под названием «Императорский», на котором существовала раса зверолюдей. Карл — вождь расы зверолюдей Каби. Он нарушал закономерности жизни и природы, постоянно поглощая «силу душ» других живых существ. В результате сила вселенского бога уменьшилась, и энергия смерти вновь появилась на континенте, все живые существа постепенно начали умирать, и мир официально разделился на: континент зверей, континент людей, королевство эльфов и демонское царство. Под угрозой смерти было создано королевство эльфов. Несколько демонов из демонического мира, пытаясь получить силу душ других живых существ, начали войну против людей и эльфов. В конечном счёте демоны были побеждены людьми и эльфами и даже уничтожены. Только один старый демон смог сбежать и погрузился в глубокий сон в пропасти демонического мира.Война стремительно ослабила силу Создателя. В это время царь по имени 【Цинчэн】, чтобы спасти этот мир, выступил и создал Альянс людей.
Однако война распространялась по каждому уголку этого мира.
Прошло ещё несколько сотен лет спокойствия.
Но новая война опять вспыхнула! Народ Кабви начал отчаянную борьбу с Альянсом людей и королевством эльфов, чтобы собрать силу душ всех живых существ.
А чтобы защитить судьбу этого континента, все люди начали своё путешествие.Что касается дальнейших событий этой войны, теперь вы — главные герои и пишете концовку......... —— «7723 Great Brawl: Sword Points to the World» Рейтинг сильных: Martial Strength Rules Suppreme, чем сильнее рейтинг. Всего 18 мест, из которых 13 выбраны соответственно. Пятеро, кто не хватает, могут записаться, а множество дополнительных отсутствуют, потому что это масштабное поле битвы. Чем больше персонажей, тем больше это передаёт ощущение «хаотичного» мира. ———— 1. Ваннянь, Дитя Бездны, Демонический Император 2. Сяо Цзи, Светлый Рейнджер, Принц Эльфийского Королевства 3. Цинчэн, Легендарный Король, Человеческий Альянс. Лидер Альянса 4. Му Цин, почитаемый за уничтожение, Онмёдзи. Цин (поколение Цин) 5. Хуанфу Чаоюнь, Сильнейший Солдат, Кавалерия Святого Света 6. Просто игра, Бесконечная Игра, Рыцарь Пистолета 7. Клинок, Хранитель Совершенной Семьи, Меч Святой Против Ветра 8. Карл, Королевский Восхищение, Зверолюди Снорлакса. Орк 9. Божественная Луна Серебряное Сияние Бог войны, генералы под красотой города 10. Ночь, Порядок в пепле, Святой Тёмный Меч, основатель Злой Армии 11. Лунный свет, Кровавая ночь Лунный свет, Маг Цанъюэ 12. Пропавший 13. Пропавшие люди 14. Пропавшие герои 15. Пропавшие Чжэнго Божественный генерал 16. Мэймэй Цзян, Дум Сдей Спускается, Демонический Генерал 17. Пропала женская главная героиня 18. Хань Сяоцянь, наследник Драконьего Бога, Апокалипсис Человек——— '7723 Великая Схватка.' Меч указывает на использование оружия, смертоносность, маунт, снаряжение и информацию о персонажах. Ванниан — Дитя Бездны. Оружие: Разрушение Судного дня. Демонический Бог Коготь Высасывающий Душу (Коготь), Разрушение Судного дня. Скелет Цилинь Клинок Демонического Бога (Коса) Урона: 1750 (Коготь), 2800 (Коса) Гора: Тёмный. Гоня за ветром. Снаряжение Древнего Демонического Мозазавра: Костяные крылья Демонического Бога, растущие сзади, носящие апокалипсис из Бездны Разрушения Демонического Царства. Броня Вымирания Кай. Предыстория: Из Бездны Разрушения Демона на континенте 7723 года. Персонаж уровня Демонического Императора, но любит называть себя Демоническим Королём. Сяо Цзи — Оружие Светлого Рейнджера: Небосвод. Взгляд Света (Лук) Бог Грома Феникс Крылатая стрела (стрела) Урона: Внешний вид 1200, середина 1720, Пиковое Пробуждение 2700 Маунт: Скорость света. Броня жеребца Против Ветра: Носи светло-голубую одежду. Тяньхуан (шлем), в итоге получил Золотую Цепь под названием «Суд Света». Обычно носит штатскую одежду. Предыстория: принц Эльфийского королевстваДержа в руках власть над жизнью и смертью в королевстве эльфов, его войска уступали числом только Циньчэню. Но Сяо Цзи не любил, когда его сдерживают, поэтому покинул страну и стал странником. В конечном итоге он поднял восстание против демона и стал властелином своей земли.
Циньчэн — легендарный царь
Оружие: Юньтянь Янь Ло Жэнь (левая рука, меч), Император Юньтянь Чжидянь (правая рука, нож)
Урон: 2100 (меч), 2750 (нож)
Ездовое животное: Император, Святой Пламенный Дракон
Экипировка: Повелитель Конца Света (бронированный доспех)
Фон: хозяин города Юньяо в Союзе людей, лично основавший Легион Циньчэн. Милосердный правитель, под началом которого — Железные Всадники Юньяо, маги и скрытные бойцы. Непобедим в бою, ничто не может его остановить.
Му Цин — поклонник разрушения
Оружие: Мингтянь Чжао, символ Дракона (китайские амулеты, в руках 5 штук)
Урон: 2600
Ездовое животное: отсутствует, онмьёдзи не нуждаются в ездовых животных
Экипировка: Небесная Тайна, Небо (тканевой доспех)
Фон: Му Цин с горы Бессмертных, спустился в низину и встретил смутное время.
Хуанфу Чаоюнь — сильнейший солдат
Оружие: Винтовка Небесного Стража
Урон: 2450
Ездовое животное: Святой Свет, боевой конь Юньяо
Экипировка: обычный шлем солдата, доспех Дракона Судьбы, дарованный Сяо Цянь, поверх простой белой мантии. За исключением подаренной экипировки, одежда простая, как у обычного солдата.
Фон: Хуанфу Чаоюнь — солдат-бог, его конь сначала был обычным Юньяо, но после боёв превратился в Святого Света. Его оружие тоже изначально была обычная винтовка стража. Жизнь Хуанфу Чаоюня полна борьбы и страсти.
Просто игра — бесконечная игра
Оружие: Кошмар, Полумесяц (лазерная пушка)
Урон: 2370
Ездовое животное: CI12, игровой аккаунт (механический тигр, можно объединять)
Экипировка: Механическая броня, окончательная версия: Небесный Доспех с Бифуркацией
Фон: из "королевской" механической клана. Позже покинул "королевскую игру". Всегда на передовой, бесстрашен, уничтожает каждого врага, мешающего миссии.
Рэз — защитник идеальной семьи
Оружие: Разрушительный Меч (длинный меч)
Урон: 2460
Ездовое животное: Механическое существо, Ветер Бури Крови
Экипировка: Священный Доспех Ветров (тканевой доспех)
Фон: защитник из "Идеальной" семьи, первый мечник.
Карл — почитатель королевской семьи
Оружие: Пила Небес (топор)
Урон: 2350. Верховое животное: Иллюзорный Дух, Кабистоор Экипировка: Разрушительный Гром (доспех Кай) Биография: Кабистоор — вождь орков, все орки обладают выдающимися боевыми навыками, а Карл — один из лучших среди них. Подписав контракт с божеством Кабистоора, он превращается в безумную звезду убийств при использовании силы звериного бога.
Шинцуки — Серебряный Воин Бога Оружие: Двойной Меч Лунного Света Урон: 2150 Верховое животное: Теневой Боевой Зверь, Драконёнок Экипировка: Доспехи Лунного Божества с семью перьями Биография: Первый командир армии Очаровательного Легиона.
Йе — Порядок в Пепле Оружие: Иллюзорный Меч для Битья Зла (двуручный меч) Урон: 1950 Верховое животное: Фантом Разрывающего Ветра, Жеребёнок Экипировка: Доспехи Теневого Дракона Разрывающего Ветра Биография: Тёмный Мечоносец, основатель зловещей армии. Его военачальники могут сравниться с эльфийским легионом под командованием Сяо Цзи. Но Йе слишком беден, чтобы содержать множество подчинённых...
Мунлайт — Кровавая Ночная Луна Оружие: Скорбь Падающих Вишен (кинжал), Посох Кровавой Луны (посох) Урон: 1780 (кинжал), 2050 (посох) Верховое животное: Закатная Кровавая Луна, Драконёнок Биография: Также маг, использующий лунный свет как энергию. Этот человек не принадлежит к какому-либо лагерю и является убийцей.
Мимимян — Наступление Ночи Оружие: Мучитель, Лезвие Разбитой Души (меч) Урон: 1710 Верховое животное: Тёмный Древний Морской Дракон Экипировка: Доспехи Призрачного Дымного Солнца Биография: Генерал последних лет Императора Демона.
Хан Сяо Цян — Наследник Драконьего Бога Оружие: Поднятие Дракона, Копьё, Лук Дракона Поднятие Урон: 1710 (лук), 2750 (копьё) Верховое животное: Апокалипсический, Пиковый Дракон Экипировка: Апокалипсический, Драконье Решение (тканевая броня) Биография: Хан Сяо Цян человек. Однако по разным причинам один скрытый мир на континенте — Драконий Мир — избрал его наследником Драконьего Бога.
(Цян только проходит мимо, появляется всего в нескольких главах, лишь для фона.)
— — — — — — Сначала написано 10 000 слов с описанием множества способностей и навыков. Но так как это слишком сложно, я удалил их, чтобы вы могли увидеть всё в самом романе позже.
Внимание: это не онлайн-игровой роман, но в сражениях должны быть боевые лошади, экипировка, божественные артефакты и подобное.
Также есть множество второстепенных персонажей, 2-3 главные героини, десять божественных генералов, несколько ключевых государиственных фигур и один властелин.
Вот и всё! Теперь начинается этап проектирования сюжета и интеграции персонажей. После завершения этого этапа начнётся написание запасных глав.Вышеописанный процесс займёт как минимум один-два месяца, пожалуйста, друзья, терпеливо ждите. (Лень самому писать, прямо скопировал слова Аохана.)
«7723 Большая битва: Меч, указывающий на мир» – Введение и описание персонажей
Ответы (20)
Вверх!!
Я хочу возвысить национального героя!!!
Это бог... ошибся...
Я хочу быть сильным
Без меня.
Амитабха, действительно мастер, продолжай в том же духе!
Засчитай меня
Я хочу персонажа... вождь орков... карта высшего уровня...
Я просто соевый соус босс!
Считайте меня тоже статистом!
Лучше взять бога-героя, а если нет, то можно и второстепенного персонажа... Похоже, ты не сможешь набрать героиню...
Привет, кстати, я больше не могу обойтись без Снорлакса.
Карл, не скупись, это вещь можно писать как угодно.
Персонаж!
Эм... я могу быть просто прохожим?
Любит называть себя повелителем демонов~
Маленький подлец всплыл!
Согласен, у меня есть идея для этого нового континентального мира, но мне лень это писать
Неплохо, ставлю лайк.
вершина. .
— Все ответы загружены —