Пост набора персонажей для «7723 Великая Битва: Меч, нацеленный на мир».

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 333 Ответы: 30 Опубликовано в: 2012-12-29 09:22:21
《7723 Великая битва за господство》 Набор персонажей. Пожалуйста, подавайте заявку в следующем формате (не делайте слишком непобедимым, иначе Цянь обязательно ослабит).

—————
Оружие:
Урон:
Ездовой:
Снаряжение:
Дополнительная информация:
—————
Это описание хаотичного времени, не нужно слишком много персонажей. Даже 108 можно вписать.
К тому же особенно нужны 2–3 главные героини.

—————
Вопросы обновления этого романа: чтобы сохранить качество, две главы в неделю регулярно. Все главы более 5000 слов. После набора персонажей подготовка займет примерно 1–2 месяца. Пожалуйста, все терпеливо ждите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Имя: Шеньгун Оружие: Конец Света Шеньгун Убойная сила: 1800~2100 Ездовой зверь: Тёмный демонический дракон Экипировка: Кожаная броня Конца Света Дополнительная информация: Одинокий герой Шеньгун, покоряющий мир с помощью своего Шеньгун.
Имя: Шура Оружие: Кровавый клинок Шуры Урон: 2500~3000 Ездовое животное: Цербер Экипировка: Броня девяти душ из Ада Дополнительно: Посланник из Ада
Главная героиня, тебя не получится привлечь
Имя: Бэй-Цянь Оружие: Тигматете Свет Убийственная сила: ??? Верховое животное: Черная лошадь (ха-ха) Снаряжение: ??? Дополнительная информация: Таинственный человек, проезжающий мимо
Имя: Одинокий Волк Оружие: Клык Урон: 500~1000, есть вероятность задушить укусом. Ездовое животное: тибетский мастиф Экипировка: кожаная куртка Дополнительная информация: лесной дикарь
Имя: Мо Ли Оружие: Меч Ли Шан Боеспособность: 0~9999 (нестабильная) Транспорт: Золотой трехглавый дракон (молодой дракон) Снаряжение: Холщовая одежда Дополнительно: Человек, который ищет лишь безмятежную жизнь, скрытый персонаж Фирменное умение: Мечевые техники суетного мира: один удар разрывает любовь, один удар разрывает пыль, один удар отделяет эпохи, один удар инь и ян, один удар разбивает небо Клянусь разрушить это безжалостное небо! (чисто фантазия...)
Эмм... Имя: Чжэцзи Оружие: Клык казни беды Экипировка: Одежда убийственной стены Навык: Мелкий кровавый кинжал Верховое животное: Мелкая собака Реплика: Цянь (qian) — это песок пера
На седьмом этаже, ты, черт возьми, совсем не уважаешь меня. Добавляю тебя в черный список.
——— Имя: Леотис Оружие: Глаз Тимаоса (эффект божественного меча (срабатывает автоматически): ослабляет боевую силу всех врагов на 2000) Убийственная сила: X000 Питомец: Небесный дракон Обелиска Снаряжение: комплект бога Солнца, крылья Феникса, посох возрождения. Дополнительная информация: Когда великий злой бог воцарится над миром, придет время конца. ———
7 этаж.) Эээ... Имя: Чжеджицзи Оружие: Зуб Смертельного Ужаса Экипировка: Броня для убийства стены Навык: Мелкий кинжал смерти. Ездовое животное: Мелкая собака Фраза: Деньги (qian) — это песчаная ручка (2012-12-29 10:34:17) Цинчэн @ Чжеджицзи Чэньша (ID: 27872)... Без слов, автор, можно ли использовать моего персонажа?
Имя: Мастер лекарственных колдунов Оружие: Посох убийства Урон: 3 Верховая езда: Новичок Снаряжение: Плащ Ракшаса Дополнительная информация: плащ черного цвета, характер скрытный, отлично убегает, может воскресить мертвых и управлять ими для сражений! …………… Знакомо, правда! Надеюсь, примете! Если нет, тогда пусть будет эпизодическая роль! Например: Вдруг они встретились на главной улице. «Это ты!» — воскликнул X, пораженный тем, что он так открыто вышел на улицу. «Верно, это я, не вините меня, XX послал меня убить тебя!» — сказал он и бросил три метательных ножа. X в ужасе увернулся, (внимание!) метательные ножи убили случайных прохожих за X. «Ты такой жестокий!» ………………… «Ха-ха-ха-ха! Это тоже подойдет!» — сказал новичок.
Вверх!
Рубить этаж! Имя: Инженерное войско Оружие: инженерная лопата, снайперская винтовка, осколочная граната Урон: 500% Транспорт: велосипед Экипировка: кольчужная броня, стальной шлем, железная цепь Дополнительная информация: носит с собой средства связи, может вызвать воздушную поддержку; есть медицинский набор, может восстанавливать жизнь другим ……………………… “Ха-ха-ха! Продвинутый, да! Прошу принять!” — сказал новичок, — “Если это талант, его надо поддерживать!”
Срезать этаж! Срезать этаж! Имя: Пехотинец Оружие: M4A1, Desert Eagle, Нож Урон: 300% Транспорт: Судно на воздушной подушке Экипировка: Дымовая граната, магазин, бронежилет, шлем, стрелковые очки Дополнительная информация: Действует быстро. ………………… «Хахахаха! Как вам? Надеюсь, примете!» — сказал новичок, — «Настоящие мастера все оценят!»
Время Цинь, луна, мастера Инь и Ян, звёздная душа
Девятый этаж слишком много смотрел «Yu-Gi-Oh!»
Имя: Ассасин, оружие: ножи для рукава и двойные мечи. Экипировка: Роба Христа, урон 5000–100000, обладающая разрушительной силой, как у ядерного оружия, средство передвижения: Тёмный меч. Дополнительная информация: сильный характер Серебряного, странствующий рыцарь справедливости.
Фраза-паразит: you are be terminator! (Ты был уничтожен!)
Я трачу деньги на то, чтобы ответить поздравлениями тебе Цинь Шоу Потомок династии Цинь Цан @ Немного злое В период кризиса взрывается маленькая вселенная
Я хочу один.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ