Дорогие друзья 7723:
Это сообщение — простые новогодние пожелания, вступающие в 2013 год в поздравлениях с Новым годом.
Снова конец года, пусть радость переполняет вас, скоро наступит Новый год, и удача пошлёт вам знак. Конец года встречает начало года, счастья без конца, каждое пожелание — это забота, счастье и радость навсегда с вами. В новом году желаю тебе всего наилучшего, чтобы всё задуманное сбывалось, счастья, сладости и радости без конца, благополучия и здоровья каждый день! С Новым годом.
2012 год — это новый старт 7723, новые надежды, новые мечты, новое солнце, новая глава; годы меняются, но приветствия остаются; сезоны меняются, но забота остаётся; погода меняется, но воспоминания не исчезают; расстояния меняются, но дружба не исчезает; форум меняется, но пожелания остаются. От всего сердца и искренне желаем друзьям 7723 всего наилучшего!
Посты на форуме, как годы, отрываются страница за страницей, а шаги Нового года тихо приближаются…
Смотрите, как праздничные разноцветные огни украшают улицы, создавая праздничную атмосферу… Пожелания парят в воздухе и стучатся в двери Нового года… Желаю вам: С Новым годом! Новогодние пожелания
Небо высоко, степь обширна, надежды этого года кажутся такими призрачными; дома высоки, люди многочисленны, сможем ли мы сегодня ночью вместе ограбить банк? Друзья 7723, ограбляющие банк в этом году, пожалуйста, помните секретное слово для встречи: Happy new year!
Несколько слов в одном сообщении разворачивают один сегмент поздравлений; каждый ответ на пост — это голос друзей, в этом послании — пожелания. Пусть 7723 растёт и процветает; мы вместе создаём новый образ форума.
В 2013 году Новый год открывает новые надежды на форуме 7723, новое пустое пространство несёт новые мечты. Сотрите пыль прошлого, пусть смех и слёзы, любовь и печаль превращаются в внутри сердца в плотный прозрачный янтарь. Желаем друзьям счастливого Нового года! (Некоторые слова пожеланий.)
Некоторые вещи не исчезают с течением времени, некоторые люди не забываются, даже если не видимся часто; помните, что 7723 — это наши вечные друзья.
Просто заранее, от лица 7723, желаем вам одно за другим: пусть работа идёт гладко, здоровье крепнет; пусть несколько пар сорококрылых сорок веселят вас, пусть дом будет гармоничным, а любовь сладкой;Вечером 2 февраля, в канун старого Нового года, прощаемся со старым годом и встречаем новый, пусть удача сопутствует вам постоянно.
Каждый год — это совершенно новое начало, несмотря на перемены в мире и течение времени. Счастье, мир, радость и здоровье всегда будут рядом с вами.
2012 год, якобы конец света. Год Дракона, форум 7723 пережил конец света и возродился.
Теперь наступил 2013 год, наступил год Змеи, пришёл, наконец-то пришёл. Давайте посмотрим, проведём 2013 год хорошо, проведём этот год Змеи хорошо!
От имени 7723 заранее поздравляем друзей с Новым годом и желаем вам: чтобы все двенадцать месяцев года были здоровыми, чтобы все четыре сезона были спокойными и безопасными, чтобы все пятьдесят две недели были яркими и интересными, чтобы все триста шестьдесят пять дней были весёлыми!
В мгновение ока форум 7723 уже существует четыре года. За эти четыре года спасибо вам за поддержку 7723.
Желаем ещё больше счастья. Желаем вам мира и радости!
Новый год — новый старт для 7723; пожелания от сердца — новая отправная точка.
И, наконец, помните:
С любовью, хорошими качествами и мечтой — ты и я, наш 7723.
— — — — — — Поздравление оконченo.
Сущность Цянь, представляет только 7723. Всем друзьям поздравления с Новым годом.
Ответы (9)
Внимание, заранее.
Новичок заранее поздравляет тебя с Новым годом!
Заранее поздравляю с Новым годом, Цяньсинь~
Счастливо!
Ты не видишь меня… ты не видишь меня… ты не видишь меня… Ммм… ты просто не видишь меня…
Желаю тебе счастья!
─●────────────┊Я здесь┊ ┊Дети кричат┊ ┊На вершине┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Эм, хочешь вместе пойти грабить банк?
С Новым годом
— Все ответы загружены —