Сущность 【Версия Шэнь】Эмоциональная литературная версия.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 358 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-29 15:35:24
Причина: если вода слишком чистая, рыбы не будет. Во всём нужна мера; если что-то доводить до крайности, это может привести к уменьшению. Нужно смотреть, почему вода мутная: если из-за загрязнения, то ситуация плохая!! Чем мутнее вода, тем больше людей ловят рыбу... «Если вода слишком чистая», остаётся только вода, ничего больше, это разве не H₂O? Слишком чистая вода — в ней ничего нет, рыба естественно теряет условия для жизни; а в слишком чистой воде нет никакого укрытия. Если вода слишком чистая, а модератор слишком строгий, он теряет человечность. Поэтому факторы регулирования особенно важны. Кроме того, модераторы раздела эмоциональной литературы, любители подглядывать, и те, кто не всегда может быть онлайн. Поэтому был создан облегчённый раздел литературной эмоции. ——— Обещание: если пройду модерацию, обязательно буду часто активен на форуме, не пропущу ни одного сообщения в своём разделе, буду отмечать важные темы и удалять ненужные. Ни одно сообщение и ни один ответ не останется без внимания. Буду следовать соответствующим правилам модератора. Старательно выполнять свои обязанности. ——— Всё, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верхушка умерла, ай-ай-ай-ай-ай!!!!!!
Я отвечаю за кремацию…
Великолепно, говорят, после седин лет можно будет много отдыхать
Оставить сообщение администратору сайта
Говоря о том, я вчера тоже подал заявку на версию!! Администратор сайта еще не ответил
(input=15) Я, во-первых, не борюсь за место на диване, во-вторых, не ходю за соевым соусом, не сижу на скамейке и не занимаю пол, просто чтобы получать опыт. Раньше я не понимал, всегда читал посты, но никогда не отвечал, так что уровень и опыт не росли. Теперь я понял: в любом случае, отвечая на посты, можно повышать уровень и зарабатывать опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Так что я скопировал эту фразу, и когда встречаю посты, просто спамлю, чтобы получать опыт, и потом исчезаю ←_←(/input)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ