Ты ещё используешь XP?
В тот год я узнал о компьютере, в тот год я узнал, что если можно играть на компьютере, на экране компьютера есть надпись «XP». В тот год я впервые успешно восстановил реестр XP, именно так я влюбился в эту операционную систему под названием XP, и постепенно начал разбираться в основах компьютера. В 2010 году Microsoft с большим успехом выпустила Windows 7, многие пользователи прекратили использовать XP и перешли на Windows 7. До этого была одна операционная система, которая не смогла подвинуть XP с доминирующего места в Китае, почему? Vista была более интеллектуальной и красивой, чем XP, но не смогла поколебать её положение, почему? Совместимость: в Китае XP совместима с 99,9 % программ, а Vista? Она уступала XP. Занимает много памяти: многие пользователи жаловались, что Vista занимает очень много памяти, это бездонная яма, а XP занимает очень мало памяти. Так Vista потерпела неудачу. Но началась новая битва, Windows 7 пришла бросить вызов XP в Китае. Windows 7 более совместима, чем Vista, и занимает гораздо меньше памяти. Многие пользователи после просмотра официального видео о Windows 7 не могли дождаться, чтобы установить её. Однако через год после выхода Windows 7 в Китае XP всё ещё занимала 60 % рынка. Что означает это число? Положение XP начало шататься, активное продвижение Windows 7 создает угрозу «краха» этой известной операционной системы. Сейчас в нашем доме тоже появился новый компьютер с предустановленной Windows 7, но глядя на этот великолепный интерфейс, я чувствую лёгкую грусть. Неужели XP действительно стоит перед лицом «смерти»? Сегодня XP утратила своё значение, новая Windows 7 скоро войдёт в нашу жизнь, но знаю ли я, будут ли наши потомки когда-либо знать о существовании операционной системы под названием Windows XP? Будут ли они знать интерфейс Luna (Луна)? Я этого не знаю.
Ответы (4)
(hellos)Диван мой, а не твой.
Проходя мимо………
Сайпан действительно был забыт.
…Я хочу сказать… оба принадлежат одной компании, так что не важно, какой из них уйдёт в упадок, главное, какой любит автор… Кстати, у меня дома система всё ещё XP…
— Все ответы загружены —