Прежде всего, позвольте мне немного отпраздновать, я наконец-то прошёл одобрение администратора и был повышен до модератора раздела эмоциональной литературы.
Надеюсь вместе с Цаньнян и другими друзьями мы сможем сделать наш форум в разделе эмоциональной литературы живым и интересным, самое главное — поддерживать гармонию и единство.
Лишних слов не скажу, это честь, но также и ответственность. Так как другие модераторы довольно заняты, я постараюсь брать на себя больше обязанностей по «очистке» раздела.
Поэтому хочу сказать пару слов о публикации и ответах на сообщения:
Независимо от того, рекомендации ли это от Фокус или мои личные впечатления после прихода на форум, выступления должны быть и станут лучшим способом поддержания порядка на форуме. Конечно, многие друзья по разным причинам не желают или считают необязательным отвечать, и я уважаю ваш выбор. Так как ответы не обязательны, на данном этапе, если вы не хотите «появляться», это, конечно, возможно.
Ранее, по некоторым причинам, существовавшие отношения? Форум всегда находился в холодной и враждебной атмосфере. Поэтому, чтобы поддерживать активность форума, другие модераторы и друзья усердно публиковали сообщения, а друзья активно поднимали их, иногда даже без слов, один смайлик или слово «поддержка» способствует поддержанию хорошей атмосферы на форуме.
А после того как администратор выразил своё мнение, можно заметить, что ситуация на форуме улучшилась. Поэтому в таких условиях повышение качества сообщений и полезности контента становится наиболее важным.
Таким образом, это скорее предложение: надеюсь, что при публикациях вы не будете затрагивать темы ухода с форума. А если размещаете «водянистые» сообщения, то нельзя ограничиваться несколькими словами. — Потому что это станет основным критерием для удаления сообщений впредь.
Наконец, на самом деле это мой первый опыт в роли модератора, раньше я всегда был рядовым, но, вероятно, желая улучшить атмосферу форума, я сам вызвался быть модератором.
Но у меня, конечно, нет опыта, да и я ещё молодой. Кроме усердия и тщательного управления этим разделом, больше ничего нет.
Поэтому, если в будущем в словах, действиях или при обработке сообщений будут какие-то недочеты, прошу всех проявить понимание.
Если есть какие-либо предложения, пожалуйста, всегда отправляйте их мне в личное сообщение, а не создавайте сообщения на форуме для масштабного эффекта.
На этом я закончил, спасибо всем~!
Выступление нового модератора при вступлении в должность — кратко
Ответы (15)
Поздравляю, поздравляю
Модератор музыкального раздела прошёл мимо…
Поздравляю ∝╬▅▆▇◤ с борьбой с скрытыми постами
Поздравляю! ∝╬▅▆▇◤
Поздравляю, поздравляю
Поздравляю
Поздравляю с поверхностным.
Поздравляю!
Поздравляю,
Поздравляю, Цяньцянь~
В том же здании, что и этажом ниже
Я сжёг деньги, чтобы поздравить тебя
Я трачу деньги, чтобы поздравить тебя
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!