Сущность 【DNF Роман】«Взрыв, Предел» Пролог

Оригинальный постер: аборт без боли Просмотры: 197 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-29 23:29:12
Не могу двигаться.\Тело застыло в воздухе. Лицом к могучему мужчине перед собой, у него не было ни малейшего шанса.\“Не... не убивай меня...” он полулёжа на земле, страх собрался в холодный пот, мгновенно стекающий по бледным щекам.\“Тик-так...”\Напуганный подросток поднял голову, его безжизненные зрачки резко сжались.\“Пожалуйста... не... не...” он хриплым голосом трясущимися губами умолял.\“Тик-так...”\Тот, кто высоко над ним холодно смотрел, без выражения лица безразлично наблюдал за ним, за этой обессиленной, как муравей, сущностью.\Он медленно поднял руку.\Сухая бледная рука выглянула из-под широкого чёрного одеяния. Чёрный меч блестел тёмным светом, острие направлено прямо на него.\Невидимая злоба, как лезвие, разорвала кожу, кровь выступила.\“Тик-так...”\Глаза подростка мгновенно помутнели. Тело как куча гнилой глины, он опустил голову, слезы текли крупными каплями. “Не... не...” он механически умолял.\Ветер пронесся мимо головы подростка, он растерянно поднял голову и увидел цвет смерти.\Острие меча светилось кровавым чужим блеском, направленное в его грудь.\С громким «бум» шумный мир мгновенно замолчал, тело лёгким паром отлетело назад, тот мужчина и его меч постепенно уменьшались в поле зрения.\Грудь холодела, а на лице текла горячая жидкость.\Что это за красная жидкость, разбрызганная вокруг?\Нет времени думать об этом. Подросток, словно кукла без нитей, тяжело врезался в стену, разлетелся вдребезги.\Шея так мягко свисала на грудь, странно, почему я не могу двигаться?\Перед глазами был огромный провал с чёрными краями, похожий на обгоревшее мясо.\Мясо? Ах, оказывается, это моя грудь.\Подросток думал, зрачки медленно растворились в мыслях…\“Тик-так...” В ушах, казалось, ещё звучал звук капающей красной жидкости. Тот мужчина без выражения наблюдал за всем этим, затем повернулся и ушёл.\“Тик-так...”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нельзя долго удерживать себя за написание романа. За один день получается написать немного. Разошлю по нескольким частям, подожду немного.
Отлично! Кстати, хорошо запомни ID автора темы.
Хороший ID завтра обязательно нужно…
Я считаю, если кажется, что писать трудно, а у тебя есть талант в этой области, можно импровизировать, писать короткие рассказы, это также может сформировать уникальный стиль
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
Это внезапно возникшее чувство импульса и вдохновения, затем писать стало неинтересно.
Четвёртый этаж — добрые намерения. Пятый этаж — правильное объяснение.
Прохожу мимо, поддерживаю!!!!
Амитабха! Настоящий талант заслуживает признания! Нужно быть энергичным!
Без слов..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ