【DNF Роман】«Взрыв, Предел» Глава 1

Оригинальный постер: аборт без боли Просмотры: 231 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-29 23:48:17
«Тик-так…»
«Тик-так…»
Звук падающих капель воды раздавался у него в ушах, и по какой-то причине этот звук казался ему очень знакомым. Молодой человек растерянно открыл темно-красные глаза — мир, который предстал перед ним, был полностью оранжево-желтым, шёл мелкий дождь, пространство было обширным, пустынным и спокойным.
«Я… умер?» Молодой человек опустил голову, в том месте, где у него на груди должно было быть сердце, зияла круглая дыра. Края дыры были из непонятного чёрного вещества, тонкими нитями. Молодой человек положил руку перед дырой и задумался.
Он обнаружил, что стоит в воде по щиколотку, а его тело выглядело как сгусток только что сформированной глины, с примерной формой, без деталей и цвета — за исключением этих темно-красных глаз.
【Да, ты уже умер.】
Заманчивый голос прозвучал в голове молодого человека, который, прервав размышления, поднял голову. Над его головой внезапно всё изменилось: вместо знакомого неба теперь были густо расположенные, разной длины, но везде такие же толстые, как рука, пальцы. А мелкий дождь капал из почерневших ногтей этих пальцев.
【Только,】 — продолжил тот голос — 【ты ещё полностью не умер. Но скоро это закончится.】
Молодой человек снова опустил голову, глядя на оранжево-жёлтую поверхность воды, в его темно-красных глазах не было никакой эмоциональной реакции.
«Моя жизнь должна так закончиться без всякого смысла…»
От «жизни без смысла» к «смерти без смысла» — вот что представляет собой «бессмысленный я».
Вдруг спокойный оранжевый **мир** всколыхнулся, темно-красное сияние окружило мир, неся с собой чёрный шторм, взъерошивший ещё не сформированные волосы молодого человека. Молодой человек **поднял голову**, и небо, полное пальцев, стало голубым.
Огромный черно-красный череп ревел хриплым голосом.
【Глупец!】
Однако это была лишь мгновенная слабость, его голос снова стал заманчивым, с странной приторной сладостью, низким и притягательным.
【Позорно проигравший, не смогший защитить важных людей.】
С этими словами в голове молодого человека мгновенно возникла сцена, усеянная цепями, каждый осколок марионеток с свисающими головами, искривленные тела принимали жуткие позы, на каждом лице были узнаваемые люди, включая самого молодого человека.\【Только убегать от сильных, постоянно спасаться бегством, никогда не сопротивляться, и в конце концов погибнуть в ужасной смерти.】\Слабая марионетка была поднята сильной марионеткой, с обрубленными конечностями и без признаков жизни. Она широко открыла глаза, рот был раскрыт, но ни один звук не мог выйти.\【Вот какой ты!】 Внезапно появившийся черный вихрь закрутил в свои объятия темно-красные глаза подростка, а через дыру в груди исходил алая свет.\“Ааааааа——”\Слёзы выступили на уголках глаз подростка от боли, он закрыл голову руками, и воспоминания из глубины его души непрерывно всплывали, повторяясь, как карусель, демонстрируя его короткую жизнь…\【Посмотри на свою жизнь — всего лишь трус, пожирающий слабых!】\Объединённые в банды преступники, которые используют сильных и давят слабых, — это закон выживания в мире, где живёт подросток. Кто бы хотел жить так, если бы мог? Когда человек борется за жизнь, мораль и этика становятся пустым словом.\“И что же ты хочешь со мной сделать?” Подросток положил руки на грудь и взглянул прямо на огромный череп, задавая вопрос: “Вытащить меня в ад?”\【Нет, я хочу дать тебе ещё один шанс.】 Голубовато-зелёный свет образовал ослепительный круг, подросток удивленно раскрыл свои темно-красные глаза. “Шанс?”\【Дать тебе силу и жизнь, которой у тебя раньше не было, чтобы ты возродился.】 Черно-красный череп смотрел свысока на подростка, затем протянул руку, состоящую только из фаланг пальцев.\В ладони находился ослепительный голубовато-зелёный шар света… Нет, это был не просто световой шар. Это был тотем, похожий на глаз, под которым была маленькая капля — плачущий глаз!\Ослепительный шар, образованный голубовато-зелёным светом — всего лишь глазное яблоко этого глаза!\“Почему?” — спросил подросток с непониманием.\【Потому что это мой последний выбор.】 Как только прозвучали слова, мир в глазах подростка изменился с темно-красного на голубовато-зелёный, и бесчисленные пальцы на небе исчезли — или же исчезло само небо.\Вода, которая раньше доходила только до ступней подростка, мгновенно затопила весь мир, и подросток словно плавал в море. Рукой, состоящей лишь из фаланг, в изумлённой взгляде подростка вложили тот самый глазоподобный тотем в пустоту на груди подростка. Мгновенно дыра на груди начала быстро заживать, словно никогда и не существовала.\【Я использую глаз тьмы, чтобы заменить твоё разорванное сердце.】Синий свет излучался радиально, пронзая тело юноши, словно длинное копьё, проходящее через него.\【Я дарю тебе совершенно новый мир, чтобы ты снова мог выбрать правильный путь.】\Тело юноши напряглось от боли, та боль, словно раздирающая душу, была страшнее самой смерти!\【Хе-хе…】\Странный смех — это был последний звук, который он услышал. Когда лёгкие почти задыхались от крайнего кислородного голодания! Давление вокруг мгновенно исчезло.\«Кхе… кхе…» — юноша сильно закашлялся. Открыв глаза, он обнаружил!!!\«Э… это… здесь!!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
. Дин .
вершина. .
Презираю первый и второй этажи! Ответы такие однообразные! Смотрите на меня: вверх!!!
Презирать 123-й этаж, смотреть мелкое: Отлично! ~
Смотри на меня, держись!
Амитабха! Настоящий талант заслуживает признания! Нужно поднажать!
Это. То. Это мужской маг???? Ладно. Не говори. Чёрт возьми. O(∩_∩)O ха-ха~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ