Так бессмысленно, так ужасно!

Оригинальный постер: Счастливый мирянин Просмотры: 162 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-30 09:10:27
В том английском Tank Hero на станции мой компьютер скачал, а вот китайская версия Tank Hero на моем компьютере не скачивается, показывает неправильное описание, почему так? Ведь это одна и та же игра, разве из-за смены имени её нельзя скачать? Пожалуйста, помогите с китайской версией Tank Hero, посмотрите, можно ли скачать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я скачивал китайскую локализацию Tank Heroes, но забыл, где именно это делал…
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
………
Неправильное описание должно быть связано с тем, что MF-файл был изменен человеком или не совпадает с сертификатом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ