<Адаптивный экран> Китайская версия - Оптимизированная версия Метро 2033 (сначала внимательно прочтите подсказки перед загрузкой)

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 337 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-30 10:02:55
Подсказка: Приложение 1 — это оптимизированная версия метро 2033 для маленькой оперативной памяти с адаптивным экраном.\Приложение 2 — это оптимизированная версия метро 2033 для большой оперативной памяти с адаптивным экраном.\[Примечание: сначала нужно выбрать ENGLISH, чтобы отображался китайский язык.]\Оптимизация включает: \1. Исправлены ошибки координат отображения текста;\2. Добавлена новая версия до 1M, игровой контент не уменьшен;\3. В версии для маленькой памяти исправлено отражение текста;\4. Текст стал жирным и уменьшен;\5. Оптимизирован текст на изображениях;\6. В версии для маленькой памяти сразу отображаются деньги, количество оставшихся зомби, боеприпасы, здоровье, больше ничего не скрывается!\Проверено лично на 3208c (серия 7370), при первом запуске после выбора «Начать игру» может произойти зависание, не закрывайте игру, подождите немного, появится ошибка приложения, закройте её, после этого игра будет запускаться без ошибок.\Для других моделей тестируйте самостоятельно.
上传中………,…
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
...
Сегодня я открыл пост старшего брата-шамана, и внутри оказалось много сестер, которые любят есть мозаику
хахахаха
Шаман, я тоже 3208c
У нас довольно много совпадений.
Ху ху (left)
………
Прохожу мимо вершины.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ