【3D игра】Край земли

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 330 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-30 10:30:40
Я картинки не буду выкладывать, игра очень увлекательная и небольшая, скачайте и поиграйте, и сами всё поймете. Однако в игре есть несколько багов, на которые стоит обратить внимание: 1. Иногда при убийстве монстров появляется предмет с добавлением более 200, но без иконки, не подбирайте его, иначе игра автоматически выйдет; 2. При прыжке сверху вниз легко застрять в доске и не выбраться, поэтому спускайтесь медленно. Жалкий Сян, я в этой игре набрал полный комплект хорошей экипировки, но из-за того, что застрял в доске и не смог выбраться, пришлось начинать игру с начала… В игре 30 уровней, каждый довольно большой, а некоторые уровни очень странные! Описание: Древнее пророчество сбылось — Гнев, заключённый на многие века в сером своде, наконец был освобожден! Теперь ничто не может остановить его беспощадную расправу над человечеством. Жажда силы и власти приносит бесконечный вред — он высвободил души из тёмных пещер, их магическая мощь постепенно распространяется, земля будет покрыта трупами. Судьба человечества сейчас в твоих руках — только ты можешь остановить причинение вреда! Для этой цели ты должен отправиться в тёмное сердце — ужасные и зловещие подземные катакомбы…
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
My sofa
Отлично! Цветы в подарок!
То же, 2 л.
Кто играл, скажите,
То же, что на 3-м этаже.
то же 5Л
То же, что и на 6-м этаже
То же, что и на 7-м этаже
Дин Сяошан