Мысли после окончания малого подлеца

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 158 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-12-30 11:28:42
Что? Вчера маленький Жэнь скачал один ons, под названием ened, всего лишь чуть больше 300 мб, не большой, сегодня утром закончил, и вот возникло чувство, кстати, кто играл, давайте обсудим. Хуанфу? Хэйма? Сюаньсюань?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верхняя часть этого поста написана довольно хорошо, она плавная и полная. Но есть два момента, которые не выделены. Нижняя часть написана не очень хорошо. Скопировано кое-как, есть немного воды, особенно существует большая дыра, которая не заполнена…
40 проходит мимо…
Нет~
Эм... есть кто-нибудь, кто играет в ONS?
.....проплыл ......проплыл .......проплыл ........проплыл ........проплыл ........проплыл .......проплыл ......проплыл .....проплыл ....проплыл ...проплыл ..проплыл .проплыл .проплыл .проплыл ..проплыл ...проплыл ....проплыл .....проплыл ......проплыл .......проплыл ........проплыл ........проплыл ........проплыл .......проплыл ......проплыл .....проплыл ....проплыл ...проплыл ..проплыл .проплыл .проплыл .проплыл ..проплыл ...проплыл ....проплыл .....проплыл ......проплыл .......проплыл ........проплыл ........проплыл ........проплыл .......проплыл ......проплыл .....проплыл ....проплыл ...проплыл ..проплыл .проплыл .проплыл .проплыл
Проходил мимо!
Я играл только три дня, а потом надоело, сейчас уже нет интереса, что делать?
Я ни на диван не претендую, ни соевый соус не покупаю, не сижу на скамейке и не занимаю пол, только чтобы получать опыт. Раньше я не понимал: всегда читал посты, но никогда не отвечал, так и не повышал уровень и не получал опыт. Теперь я понял: отвечая на посты, можно повышать уровень и зарабатывать опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я просто скопировал эту фразу, заливаю посты при встрече и уношу опыт!
...
300M ещё не много?
Рекомендую черной лошади сходить поиграть в 18+ ONS, у меня на облачном диске есть эта чертова девушка
Настоящее сердце не большое, Yosuga no Sora больше восьмисот, многие ONS, связанные с аниме, начинаются от 1 ГБ и выше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ