чёрная лошадка вошла
О чём говорит 3 дня? Я не играл. Я прошёл полностью только 1, (eden) 2, (Звёздная мечта) 3, (Склон, окрашенный в багряный цвет) 4, (clannan) 1,2,4 я все плакал 3 я не проходил
Ответы (10)
Я ни на диван не претендую, ни соевый соус не покупаю, не сижу на скамейке и не занимаю пол, только чтобы получать опыт. Раньше я не понимал: всегда читал посты, но никогда не отвечал, так и не повышал уровень и не получал опыт. Теперь я понял: отвечая на посты, можно повышать уровень и зарабатывать опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я просто скопировал эту фразу, заливаю посты при встрече и уношу опыт!
………
В тот год Аой Сора всё ещё была девственницей, у Гуанси ещё не было камеры, у Ли Гана ещё не было сына, хризантема была просто цветком, пингвин не был QQ, 2B я только знал как карандаш, покупая лапшу быстрого приготовления, ещё были приправы, чашка была только для чистки зубов, многоэтажка была для жилья, огурец и банан были только для еды, профессор ещё не назывался "шоу-учёным", солнце ещё не называлось "день", начальник не вел дневник, груша ещё не была такой большой, когда живот увеличивался, мы знали, чей он, мы ещё верили в настоящие чувства. Сейчас, брат уже безмолвен, остаётся только с этим абсурдным отношением сталкиваться с этой чертовой жизнью!
3 дня — 3 дня, он сказал, что играл три дня, не учился, как это страшно...
Пошутить
не о чем говорить
Плакать... даже когда я случайно задел тебя, ты всё равно улыбаешься и говоришь: «Совсем не больно!»
Что? Так ли уж надо? И ещё пост написал. Ты говоришь, третий и четвёртый я смотрел только аниме, 3days, о котором говорится, похож на 7days на Nokia V3. Ты проходишь сюжет за три дня и умираешь, затем возрождаешься и возвращаешься на три дня назад, снова проходишь сюжет, снова умираешь и возвращаешься на три дня назад. Сюжет этих трёх дней почти одинаковый, а я, чтобы собрать все CG, умер около 17 раз. Ты можешь представить себе настроение, когда почти двадцать раз играешь один и тот же сюжет за три дня? Основной сюжет таков: главный герой на третий день будет убит человеком в чёрной одежде, но почему этот человек в чёрной одежде хочет убить главного героя? Как главный герой оживает? Играй сам, и узнаешь.
Этот сюжет не заставит вас плакать, и не пугает (впервые играя, я вдруг встретил человека в черном, который атаковал меня, и я сильно испугался)
Очень жалею, что тогда разбил свой Android.
— Все ответы загружены —