[Ресурсная группа] The Sims 3: Сверхъестественное Новое столетие (40 работает плавно)

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 314 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-30 12:34:48
Адаптация: 240x320 Тариф: полностью бесплатно Малые заметки: Малые заметки уже были опубликованы Сяо Шанем, но они больше 1 МБ, мой 3208c работает очень медленно, поэтому я нашел версию без тормозов. Нет локализации на китайский, если интересно, друзья могут скачать (файл в процессе загрузки…) Описание: В игре «The Sims 3: Сверхъестественный Новый Век» эксклюзивный контент из мира «Plants vs Zombies» вторгается в Moonlight Falls! Нарядите своих симов в классические костюмы зомби, устраивайте вечерние шалости и разрушения или добавляйте уникальные растения в свой сад, чтобы защититься от незваных гостей. Сажайте надежные шипастые растения, чтобы ночью защищать дом от неосторожных захватчиков. Получите ультимативный страшный стиль от растений против зомби, включая шляпы-конусы, рваные костюмы и другие забавные мертвецыкие наряды. Исследуйте загадочный городок Moonlight Falls, где при свете луны происходят странные события. Создавайте разных сверхъестественных существ: свирепых оборотней, смеющихся ведьм, озорных фей и притягательных вампиров. Затем ночью используйте свою волшебную палочку, оставайтесь дома, чтобы схватить мебель или заниматься другими действиями. Вы можете смешивать множество разных эликсиров, например, превращать симов в зомби или превращать симов в золото.
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Решительно. Отлично.
Вверх!!
顶∝╬▅▆▇◤
Авторизация не удалась
Как было бы хорошо, если бы это было переведено на китайский
Не знаю, как долго уже прошу о переводе на китайский
Если этот пост не будет поднят, это будет противоречить законам природы справедливости.
Ошибка программы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ