Если посмотреть на «Путешествие на Запад» в обратном порядке. Будда Шакьямуни отправляет четверку учеников с восемью божественными драконами и Маленьким Белым Драконом в Восточный Тан для проповеди. По пути они сталкиваются с различными демонами, сражаются с ними и обнаруживают, что у всех есть покровители, и несмотря на свои злодеяния, они не наказываются. Чжудзё и Ша Сэн чувствуют, что все слишком мрачно, и один прячется в Гао Лао Чжуан, другой забирается в Бесплодную реку, только Укун настаивает на справедливости, сражается с демонами и сопровождает мастера в путь, чтобы проповедовать. В конце концов, Небесное царство теряет терпение к Укуну и достигает соглашения с Буддой: мы можем гарантировать безопасное прибытие Тан Сэнцзана в Чанъань, но ты должен разобраться с этим упрямцем Сунь Укуном. Будда соглашается, по хитрому плану Белый дракон получает тяжёлое ранение и падает в горную реку, Укун проигрывает и оказывается прижатым под горой Пяти Пальцев, а Тан Сэнцзан покидает Сунь Укуна и один отправляется в Чанъань, завершает проповедь, получает титул Императорского ученика, наслаждается богатством и роскошью и умирает естественной смертью. Так проходит пятьсот лет, Укун наконец-то освобождается из-под горы Пяти Пальцев, молчит и устраивает полнейший переворот в Небесном царстве. Небесное царство вынуждено обещать: Пусть Чжужажая обретёт человеческое тело и станет Верховным маршалом, а Ша Сэнцзан — генерал-капкан, только если они смогут убить Сунь Укуна. В конце концов, Укун, разочарованный в сражениях между братьями, отправляется искать Учителя Бодхи за ответами, затем он запечатывает свои способности, возвращается на Гуахуа Гушань, проводит простую жизнь среди обезьян и их потомства и в конце на вершине Гуахуа Гушань превращается в камень…
\ (Кстати, верните мне мой аккаунт)
«Путешествие на Запад» нужно смотреть в обратном порядке, чтобы почувствовать атмосферу
Ответы (2)
Какой номер
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
— Все ответы загружены —