«Отдых — чтобы пройти более долгий путь» Маленький Цянь отдыхает, но его сердце все еще на форуме.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 177 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-30 15:27:15
Сначала хочу поделиться маленьким стихотворением: Слишком устал Я правда хочу лечь и хорошо отдохнуть Я хочу вырвать немного места между щелями времени А потом, как кусочек лотосного корня, Расширить немного свежего пространства Слишком устал Я правда хочу лечь на ладонь дома Пусть тихие тёплые потоки струятся через сердце Пусть притупившиеся щупальца оживут Поднятая пыль Уже не моя погода Слишком устал Упал на траву на обочине Это тоже приятно Я хочу с помощью струн цикады Настроить тело и душу А потом, неся фонарь с светлячками, Вернуться домой Слишком устал, Но не могу полностью потерять силу Я как сеянец, сбитый ветром и дождём, Всё равно хочу мягкими руками прижать землю Поднять голову Как бы лежа в пустых местах паузы в музыке, Стремясь к нарастающему кульминационному моменту Даже если я опаду, как осенний листок, Жёлтый подстилочный слой деревьев — Это мои тёплые слёзы. Ладно, скажу пару слов вкратце. Лежу на кровати, отдыхаю... В течение последних полугода беспрерывной работы, я, буквально, ела три раза каждые два дня и спала по 5 часов. Это не потому, что я не берёг своё здоровье, а потому что хотела за короткое время отплатить за доброту дяди. В итоге, я закрыла несколько десятков сделок и несколько крупных контрактов. (Чуть отошла от темы, извините.) Утром вдруг пропал голос, да, мой голос... Очень тронуло, когда Лао Хан позвонил и сказал просто отдохни дома полгода, с оплатой и без потери прав. И я осталась дома отдыхать. Ещё, ребята, сейчас погода очень сухая, температура тоже падает, Надо беречь голос, добавлять одежду, Избегать, как я, когда тело падает от усталости, это очень тяжело. В последнее время я реже активна на форуме, но моя роль в модерации всё ещё сохраняется. Модератор должен быть ответственным. Можно сказать, что сейчас моя душа вне тела, тело отдыхает, а дух всё ещё парит на форуме и наблюдает за вами. Если есть что-то, оставляйте сообщения, я всё равно буду читать. Вот и всё…
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мелкий, снег.
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
Амитаба! Писано очень хорошо!
Хорошо отдохни...
Вверх!!
Исследовал фотографии и наконец-то обнаружил секрет груди... Черт, сначала я вообще что-то неправильно видел!
Какой красивый…
Стандартное получение образцов, контратака в любой момент
Стандартный приём, готов ответить в любой момент...
Очень раздражает~
Амитабха! Он из богатой семьи?
Я думаю, это
Цянь, обрати внимание на отдых~
Не прикидывайся идиотом, хорошо отдохни
Притворяется молодой (судя по фото)? Так чисто~ Неужели скрытный, страстный тип?
Проходил мимо.
Так красивый... такой крутой!! Такой скрытный...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ