Сейчас задам вопрос, новичок публикует!

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 101 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-30 15:53:18
Только что зашел на форум, чтобы посмотреть, есть ли новые темы, и обнаружил, что я просто новичок! Случайно открываю тему — 20–30 ответов это нормально; 30–40 встречается чаще всего; тем с 40–50 ответами тоже немало; с 50–60 и даже сотнями ответов есть более десяти человек! ??? Как так, что у кого-то 0 ответов? Оказывается, это моя собственная тема! Новичок говорит: "Создаю темы только чтобы узнать и поделиться знаниями!" Ребенок говорит: "Создаю темы, чтобы заработать очки и повысить уровень!" Старик говорит: "Не могу достать виноград, значит он слишком дорогой!" Поэтому я пришел на всесильный 7723, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь приёмы, чтобы привлечь ответы! Спасибо! Спрашивает инженер.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, мне все равно на ответ.
Никто не знает и не признает, проходя мимо, поддерживать или нет — всё равно, никто не будет считать.
…кровь изо рта!
Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!! Монополизировать этот экран!!!!!!!Доминирую на этом экране!!!!!! Доминирую на этом экране!!!!!! Доминирую на этом экране!!!!!! Доминирую на этом экране!!!!!! Доминирую на этом экране!!!!!! Доминирую на этом экране!!!!!!
Я говорю о себе!
Спокойствие, если хочешь много ответов, необходимо совпадение трёх условий: время (ночью, когда много людей), место (содержание поста должно вызывать обсуждение, даже пустой пост тоже сгодится, это очень важно), люди (в конце концов ключевую роль играют друзья, просто «поднимая» пост, можно дойти до десятого этажа). Ни одно из условий нельзя упустить.
За исключением скрытых постов, больше всего ответов в чатах, меньше всего в бессмысленных постах, средние ресурсы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ