Наконец-то каникулы?

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 107 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-12-30 18:50:41
Презрение к школе! Даже на Новый год нужно доделывать уроки! К счастью, я это пережил! Но теперь нет трафика﹉…… Так жалко………… Платить за это! Несколько дней не заходил в сеть, есть ли кто меня еще помнит? Вдруг заметил, что в эти дни на форуме много новых постов с приветствиями, давайте знакомиться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Завтра утром у меня начнутся каникулы, мой знак ∝╬▅▆▇◤
Отпуск? На несколько дней?
Новый сотрудник на связи. На Новый год у нас пять выходных, га-га! Можешь звать меня Сяо Мо, хехе
Завтра я иду в школу смотреть новогоднее художественное представление, а потом будет 3 дня выходных.
Лоужу, я дам тебе 10 М!
Мы 60 дней ищем экспертов по вопросу пополнения в 7723: Когда можно будет пополнить, как обмениваются заряженные и игровые монеты, как некоторые опытные игроки получают игровые монеты. Автор темы: Хранитель идеальной семьи, Остаток клинка (ID: 28627) Время: 2012-07-26 23:53:35 Отправить good (0) Разбить bad (0) Быстрый ответ Следующий: Что такое UBB с отображением имени пользователя и ID Предыдущий: Красавица, ты ищешь мучений без причины, исполняем твоё желание =Последний ответ= 5 этаж.) Очевидно, автор темы очень богат. (2012-07-27 07:26:39) Подводная группа @Фэнцзы (ID: 13767)
Мы поставили 60 дней. Ищу эксперта по поводу пополнения 7723. Содержание: Когда можно пополнить, как обменивать пополненные монеты на игровые, как некоторые эксперты получают игровые монеты. Автор темы: Хранитель идеальной семьи, Остаток клинка (ID: 28627). Время: 2012-07-26 23:53:35. Поставить good (0), поставить bad (0). Быстрый ответ. Следующее: что такое UBB с отображением имени пользователя и ID. Предыдущее: Красавица, тебе нечего делать, ищешь страдания, исполняю. =Последний ответ= Этаж 5.) Очевидно, что автор темы очень богат. (2012-07-27 07:26:39) Погруженной группе @枫子 (ID: 13767)
До Нового года остался всего месяц с небольшим, а у вас когда будут итоговые экзамены?
Эээ... стал известным...
Автор темы, я пришёл показать своё присутствие! Слева у меня восемь почестей, справа восемь унижений, символ в пояснице, гармония на груди, кто встанет — убью, кто с Буддой — убью Будду! Пока я здесь, тема существует; пока я здесь, автор темы существует; пока я здесь, друзья существуют; пока я здесь, администраторам — удаляйте, удаляйте, удалите меня, и всё равно будут миллионы таких как я!
Я новичок здесь, оставлю 3 дня, а через 15 дней выйдет хороший [результат]
Ты дал мне поддельное, я иду в школу
60 дней пути
图片
Шэньюэ, поддерживаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ