(烧人民币)рука об руку подпись для пар на QQ▄︻┻┳═一…… ☆

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 34 Ответы: 7 Опубликовано в:
#Спокойно принимать все° | #Приспосабливаться к обстоятельствам° -﹀﹀любовь, принадлежать¤ | -﹀﹀чистота, держаться¤ §☆Боль, получать děゞ╃ | §☆Печаль, отдавать děゞ╃ ゞ╃Связь, ーГрустная″ | ゞ╃Дождь, заполняет край″ Любить тебя можно до старости | Любить тебя можно до смерти 【·Песня кончилась, люди разошлись·】% | 【·Люди ушли, дом пуст·】% Неуклюжий, господин два. | Странная, девушка два. Маленькое небо° принимает твою маленькую капризность | Маленькая капризность° в твоем маленьком небе Идти налево, штаныシ | Идти направо, юбкаベ °Я хочу быть с тобой① всю жизнь | °Я хочу с тобой① всю жизнь Глупая& | Глупая& Женский ник Мужчина温暖 | Женщина冰冷 У него нет ее心 | У нее нет его心 -Прекрасная любовь не только в книгах | -Теплый дом не только в мечтах Моя женщина должна любить меня﹌ | Мой мужчина должен баловать меня﹌ Мельбурн, ясно | Бали, пасмурно Ты нарушаешь мою мелодию▓ | Ты нарушаешь мои эмоции▓ ▲Сумбурные мысли, охраняю башню, сижу один | ▲Легкий шепот, кто охраняет свет ﹌Копировать | ﹌Вставить Сколько любви можно растрачивать- | Сколько старых отношений еще ждут- Разлука не обязательно означает разрыв# | Любовь не обязательно сохраняется# Надеюсь на долгую любовь* | Надеюсь на долгую заботу* Любить тебя всю жизнь | Любить тебя всю жизнь Весь мир велик, но хочу взять тебя домой | Весь мир велик, помни взять меня домой Нет灬 тебя в мире | Мир灬 не имеет значения °В этой жизни быть твоим мужчиной, | °В этой жизни быть твоей женщиной, ~Ты будешь со мной`` | Глупый конечно будет`` Обещаю тебе самое прекрасное будущее. | Обещаю себе самое прекрасное будущее.~левая рука‘' | ~правая рука‘' ----болю тебя твою я | ----даю тебе болеть мне Продвигаться невозможно закончить расстояние﹌ | Отступать невозможно выйти из воспоминаний﹌ ▍Если ты не уйдешь// | ▍Я тогда не оставлю// ▓//Тогда я буду с тобой | ▓//Я боюсь темноты и одиночества Мой ангел, ты должен понять | Мои эмоции, ты должен слушаться Я люблю тебя, пока ты не убежишь с кем-то другим | Ты любишь меня, пока я не буду с кем-то другим Сопровождать до края света, хорошо/y | Любить до скончания света, хорошо/y ◆◇2м, Патрик | ◆◇2м, Губка Боб ◆◇, black°Подсолнечник | ◆◇, lucky°Маленькая звездочка Нарисую круг, чтобы поймать тебя | Нарисую круг, чтобы проклясть тебя Жду тебя@@, чтобы любить | Жду тебя@@, чтобы ты любила меня Контроль ума``-2c | Контроль чувств``-2c Хоть называй меня безумцем | Не называй меня дураком Спокойной ночи, спокойной ночи, спокойствие в сердце# | Доброе утро, доброе утро, уже спокойно в сердце# ____.゛Скучаю по тебе、 | ____.゛Люблю тебя、 Крутимся вокруг, но рядом все равно ты′ | Снова и снова, рядом все еще ты′ Кто для кого влюблен. | Кто для кого ждет. Глупо, скучаю по тебе | Тупо, помню тебя _(Небо знает, что ты любишь меня | Земля знает, что я скучаю по тебе_) Твои эмоции контролируют меня. | Ты контролируешь мои эмоции. ﹏В твоем сердце мучаюсь﹌ | ﹏В моем сердце чувствую себя неполноценным﹌ 、какой бы глупый ни был, ты мужчина゛ | 、какая бы тупая ни была, ты жена゛ Кто эта девочка и ребенок? | Кто этот ребенок и девочка? ╰╮Конец света╰╮не уйду | ╰╮До износа земли и камня╰╮не оставлю Я обещаю тебе следующую жизнь. | Эта жизнь слишком коротка. 丿Скучаю丶по тебе когда-то丨Очень счастлива | 丿Люблю丶тебя сейчас丨Очень счастлива Твоя мама говорит, чтобы я женился на тебе-7xy° | Твой папа говорит, чтобы я вышла за тебя замуж-Fsy° Пожалуйста, пожалуйста, называй меня мужем | Пожалуйста, пожалуйста, называй меня женой Сладкие конфеты счастья | Сладкий вкус Люблю его всю жизнь~ | Люблю ее всю жизнь~ Просто ты такой、、 | Просто тебе нравится、、 Сплошной беспорядокゅ | Полный хаосゅ Та боль не стильная боль`не хочу продолжать | Та боль`не хочу переживать снова
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Деньги что значат для поиска экспертов, о пополнении в 7723 Содержание: Когда можно пополнить, как обмениваются пополненные монеты и игровые монеты, как некоторые эксперты получают игровые монеты Лаовчжу: Perfect Family Guardian, Can Ren (ID: 28627) Время: 2012-07-26 23:53:35 Отправить good (0) Разрушить bad (0) Быстрый ответ Следующее: Что такое Ubb, показывающий имя пользователя и ID Предыдущее: Hongyan Ты, блин, ищешь мучений Без проблем = Последний ответ = 5 этаж.) Очевидно, что лаовчжу очень богат. (2012-07-27 07:26:39) Погруженная группа @Fengzi (ID: 13767)
Что такое деньги? Прошу экспертов, о пополнении в 7723. Содержание: Когда можно пополнить, как обмениваются пополненные монеты на игровые монеты, как некоторые эксперты получают игровые монеты. Автор темы: Совершенная семья защитников, Руководящий клинок (ID: 28627) Время: 2012-07-26 23:53:35 Поставить like (0) Поставить dislike (0) =Последние ответы= 5 этаж.) Очевидно, что автор темы очень богат. (2012-07-27 07:26:39) Подводник группа @Фэнцзы (ID: 13767)
Отлично, братан, железо, без объяснений
Мой самый верный брат — Цзань Жэнь
Хе-хе... Спасибо :D
>Страница Дин!<
Вверх!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ