Интернет-товары…
Когда он приходит, он возвращается ко дню, фигура четырёх-восьмерых красавцев словно масло. Попугаи с запада мира прилетают на восток реки, в пределах печати при поклонении легкие указы. Учёные слова, цитра и вино, учёный Сянжу, можно проводить ночь напролёт под луной. Вечером на пурпурной реке замерзший снег и сильный ветер, драконье вино в одной чаше, песня в одной мелодии.
Ответы (9)
не понимаю
My sofa ,don't you sofa.
Это акростих
Те акростихи, составленные онлайн, все собраны впопыхах.
Четвёртый мировой Асура Пурпурный Дракон... А Сэйя?
Если кто-то еще не признает, что это потрясающий пост, то это определенно самая бесстыдная ложь в мире. Когда я впервые увидел этот пост, я был глубоко потрясен, с тех пор моя душа не знала покоя. Автор, будучи еще молод, обладает талантом управлять небом и землей, стратегией для стабильного государства, что вызывает у меня безграничное восхищение. Пост оригинально задуман, тема уникальна, абзацы четкие, сюжет странный и полный неожиданных поворотов, мастерски выполненный, потрясающий прошлое и настоящее; основная линия ясна и захватывающа; стиль плавный, риторика уместна, нет аналогов ни в прошлом, ни в будущем, глубоко проникает дух эпох Вэй и Цзинь, и тщательно передает дух Тан и кость Сун, можно сказать, что каждое слово драгоценно, каждое предложение классическое. Иметь возможность увидеть этот пост при жизни — это настоящее счастье трех жизней. Автор, такая впечатляющая работа, заставляет меня снова и снова нажимать на его посты; каждый раз, когда я читаю, моя благодарность растет. Я постоянно думаю, не живет ли под этой изящной внешностью божественный дух, что делает людей забывающими о пище на три месяца, с эхо, остающимся в ушах, на три дня. Мое восхищение автором, как полноводная река, непрерывно. Как говорится: «Скачущая лошадь, натянувший лук охотник, небо и земля в моем сердце». Автор действительно достойный современный гений литературной сцены, и все тысячи слов можно свести в одно: Отлично!
— Все ответы загружены —