活动∝╬▅▆▇◤
Завтра вечером я буду бодрствовать всю ночь, чтобы регистрироваться внизу! Каждый должен опубликовать пост, я случайным образом выберу несколько счастливчиков, которым бесплатно подниму пост. (Частное мероприятие, недостаточно средств) Завтра в двенадцать официальное начало!
Ответы (23)
Есть что-то
У меня есть! Но откуда у тебя деньги, у тебя монет даже меньше, чем у меня
бесплатное поднятие поста
Как быть с этим??▄︻┻┳═一…… ☆
Лоучжуй хранит меня, проверка завершена
Дин Е! Как заплатить?
Поздравляю пятый этаж, я не храню моего господина.
Вверх! …Вверх! ……Вверх! ………Вверх! …………Вверх! ………Вверх! ……Вверх! …Вверх! Вверх! …Вверх! ……Вверх! ………Вверх! …………Вверх! ………Вверх! ……Вверх! …Вверх! Вверх! …Вверх! ……Вверх! ………Вверх! …………Вверх! ………Вверх! ……Вверх! …Вверх! Вверх! …Вверх! ……Вверх! ………Вверх! …………Вверх! ………Вверх! ……Вверх! …Вверх!
Поздравляю автора снова показать свой изъян
Если кто-то еще не признает, что это потрясающий пост, то это определенно самая бесстыдная ложь в мире. Когда я впервые увидел этот пост, я был глубоко потрясен, с тех пор моя душа не знала покоя. Автор, будучи еще молод, обладает талантом управлять небом и землей, стратегией для стабильного государства, что вызывает у меня безграничное восхищение. Пост оригинально задуман, тема уникальна, абзацы четкие, сюжет странный и полный неожиданных поворотов, мастерски выполненный, потрясающий прошлое и настоящее; основная линия ясна и захватывающа; стиль плавный, риторика уместна, нет аналогов ни в прошлом, ни в будущем, глубоко проникает дух эпох Вэй и Цзинь, и тщательно передает дух Тан и кость Сун, можно сказать, что каждое слово драгоценно, каждое предложение классическое. Иметь возможность увидеть этот пост при жизни — это настоящее счастье трех жизней. Автор, такая впечатляющая работа, заставляет меня снова и снова нажимать на его посты; каждый раз, когда я читаю, моя благодарность растет. Я постоянно думаю, не живет ли под этой изящной внешностью божественный дух, что делает людей забывающими о пище на три месяца, с эхо, остающимся в ушах, на три дня. Мое восхищение автором, как полноводная река, непрерывно. Как говорится: «Скачущая лошадь, натянувший лук охотник, небо и земля в моем сердце». Автор действительно достойный современный гений литературной сцены, и все тысячи слов можно свести в одно: Отлично!
Я ни на диван не претендую, ни соевый соус не покупаю, не сижу на скамейке и не занимаю пол, только чтобы получать опыт. Раньше я не понимал: всегда читал посты, но никогда не отвечал, так и не повышал уровень и не получал опыт. Теперь я понял: отвечая на посты, можно повышать уровень и зарабатывать опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я просто скопировал эту фразу, заливаю посты при встрече и уношу опыт!
Если автор темы, как сказал Сяо Ю, сохранил у меня, достаточно просто удалить пост.
Я действительно не храню себя, lu — это отношение
активность, сохранять меня, господин, время, и так далее факторы
«Юань Фан, что ты думаешь?»
Сохрани меня (hellos)
Всё ещё помню ту школьную красавицу того года
Похоже, признал?
楼主 такой глупый, совсем не похож на меня
Загрузить больше ответов