Прошу утешения, раненый новичок делится
Это просто возмутительно! Средние школы уже на каникулах, а я каждый день работаю до смерти и не имею выходных! Жаловаться! Обратиться в Народное собрание! Добиться справедливости для военных! ...Закричал! Кто еще на сайте рядовой? Встаньте и поддержите новичка! (Не забудьте убрать 0 ответов! Даже если здесь не так много людей, как на TieXue или FeiYang, два-три человека же найдется!)
Ответы (31)
Юйсуй Хобао набирает людей, все быстро присоединяйтесь! В прошлый раз тот был удалён, в этот раз кто удалит, с тем я разберусь.
Отлично, братан, железо, без объяснений
Трое уже, хехе, автор, просто радуйся!
Спасибо, очень рад!
Выступая за инженерные войска, посты для инженеров, поддерживаю, инженеры, не жалуйтесь, а что если на Новый год начнется война между Китаем и Японией.
У войск времени слишком мало, не так ли?
Вверх!!
Инженерные войска — молодцы, страна на вас полагается, расскажите, как вы проводите каждый день!
…для работы тыловых войск, тем более с ракетами, маленькие японцы не пройдут! (Военные округа Пекина, Ланьчжоу и Нанкина вообще не боятся!)
(право)Трансвеститы, пожалуйста, держитесь левой стороны, как на восьмом этаже! Семья Юйсуй так торопится принимать людей
10升男的战那边?
Я тоже ученик средней школы!
Работаю
Всем давайте поднимем L до 20L!
…Как провести день, трудно сказать! Просто утром встать, пройти несколько кругов, затем получать завтрак, потом делать утреннюю зарядку, потом снова завтракать. Потом тренировка, снова тренировка, готовка к обеду, несколько кругов, потом обед. После обеда, сбор, сон, сбор, после сна, разбудить для тренировки. Потом снова тренировка, домашнее задание (выгода! Я надеюсь, что заданий будет бесконечно…), снова тренировка… так до темноты, перед сном снова сбор! Время вроде бы регламентировано, но принуждение не очень строгое! Если хочется испытать, откуда же взяться новобранцам?
Дядя, сколько вам лет?
Дяде сорок лет
Кхе-кхе! (Кхе-кхе… кхе-кхе-кхе… кхе…) Мне только что исполнилось 46 лет, и моя обязанность — превратить новобранцев в крепкую боевую душу!
У дяди есть решительность
Дяденька, не могли бы вы познакомить меня с девушкой?
Загрузить больше ответов