Начиная с сегодняшнего дня! Все знаменитости приходите поддержать меня, иначе я потом буду так психовать, что вы будете плакать и кричать.

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 253 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-12-30 23:16:08
Га-га, сейчас начинается создание клана Сяо Яо!!! Поддержите, поддержите! Клан набирает людей...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верхняя часть этого поста написана довольно хорошо, она плавная и полная. Но есть два момента, которые не выделены. Нижняя часть написана не очень хорошо. Скопировано кое-как, есть немного воды, особенно существует большая дыра, которая не заполнена…
Амитабха! Новичок пришёл посмотреть, что произошло! Даже если дело не твоё, всё равно нужно поддержать!
Знаменитость проходит мимо
Презирать первый этаж, иди понырять с другой стороны
Эх, принять Юй Суэй вместе. Если изменить фамилию семьи, разве это не станет 3 человеками? Наладить хорошие отношения, а затем принять сапёра, Цянь и Цянь Сюнь, а также других, кого можно принять... всю семейную общину! Вставать группами... Если с именами совсем трудно, просто дать одно поверхностное...
Эм… 5 этаж — хорошая идея
Ха-ха, хороший способ…
Мелкий и холодный месяц, раньше мы из королевской семьи, а теперь у нас больше нет королевской семьи
Я дал тебе план... Обсуди с двумя людьми из «Юйсуй», какое имя использовать для главы клана. Если все нормально, я могу помочь вам написать что-то, чтобы собрать всех вместе, создать общественный клан, а потом развивать его. Это может сработать... Не зацикливайтесь на одном имени клана... Важно, чтобы у группы людей было чем заняться. Двум людям из «Юйсуй» тоже не стоит постоянно думать о том, чтобы назвать клан «Юйсуй», и тебе не стоит думать о названии «Сяояо». Будьте справедливы, придумайте одно имя.
Скажу вам, раньше я тоже был частью королевской семьи… просто изменил имя…
Где есть? Я только помню, что ты звала Лю Жуъян, Шэньсяньцао, Дачун
Имя можно назвать «Беспечный осколок нефрита» или «Осколок нефрита беспечности», не нужно думать, слишком хлопотно
Ерунда, должно быть легко запомнить. Сделайте два иероглифа, так будет лучше!
Эм, раньше я использовал еще два, я сам тоже забыл, как они называются… слова Карла…
Имя 'Чэдан' хорошее
Возможность нельзя упустить, упущенное не вернется. Сейчас Цянь может помочь, но вы всё ещё колеблетесь. После этого времени Цянь уже совсем не будет обращать внимания.
Мои несколько старших сестёр все замужем... Ты хочешь?.. Есть ещё младшая сестра, тьфу, тринадцать лет...
Да ну, мелочь... Тебе всё равно нужно отдохнуть.
Вряд ли кто-то меня помнит, хе-хе
Кто на 19 этаже??
Загрузить больше ответов

Оставить ответ