Давно не виделись 'опубликуйте пост' ребята, помните о моем аккаунте, заходите посмотреть эту вещь

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 175 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-12-31 00:16:23
Такая бессильная случайная дверь медленно открывается на перекрестке. В тот день я впервые завел своего близкого брата. Мы вместе старались, вместе поддерживали друг друга, вместе 2. Постепенно я понял, что с возрастом становится все больше вещей, с которыми бессилен что-либо сделать, например, люди, которых любишь, уходят один за другим, братья тоже больше не с нами. Я помню те дни с Маленьким Цаном, безумие обновления романов, тех людей, те события, встречи и расставания — все это на следующем перекрестке превратится в воспоминания, оставшиеся в сердце. Я скучаю по вам, братья. Маленький B прощается.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Полночь 12:00 хехе, напишу себе, чтобы посмотреть 'Не могу сдержать тоску по прошлому' Взрослея, начинаешь немного ностальгировать по прошлому 'Не смейтесь, ребята ооо
Привет, маленький b.
Давно не виделись
Я снова увидел тот неприятный силуэт Черного Коня
Давно не виделись, Черная Лошадь. Действительно, очень давно не виделись.
Плаваю-плаваю-плаваю-плаваю, кажется, ты меня не помнишь
Только тот, кто ныряет долго, может создавать пузырьки, чтобы побудить других создавать пузырьки.
Маленький Б, хорошо, что ты не ушёл, добро пожаловать обратно
босс появился из воды
Мастер! Хорошо пишешь!
Инженер 46 拉
☆_☆
▄︻┻┳═一…… ☆。。。маленькая b
Старик приветствует!
Воскрес ли?
Возрождение короля романов
О…B пузырящаяся птица~
Всё время помню запоздалый ответ
Я всё время думаю о тебе