Говорят, сегодня на уроке компьютерных технологий я играл в авиасимулятор…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 131 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-31 00:19:48
Как в заголовке, ниже расскажу о процессе, который я проделал. Сегодня на уроке информатики было скучно, и вдруг пришла идея... раз уж скучно, почему бы не зайти на какой-нибудь сайт с любовными и экшен-фильмами... Итак, я сразу начал действовать, прогнал ученика, сидящего справа. Затем изменил угол обзора экрана и открыл сайт под названием «7723», который очень любим многими отаку, на нем множество H-фильмов, а также есть разделы с рекомендованными фильмами, торговля H-дисками, разделы Европы и Азии, разделы для поклонников актрис и так далее (шучу~). Как только я начал, учитель сразу посмотрел, я без колебаний встретил взгляд... Когда взгляд учителя отвёлcь, я с важным видом начал смотреть, учитель, наверное, не ожидал, что ученик будет таким смелым, поэтому заблокировал только игровой сайт... Но если бы учитель захотел заблокировать только мой компьютер, то то, что было на экране моего компьютера, появилось бы на всех компьютерах (это стандартная функция системы управления для учителей, таким образом, если кто-то играет в игры и его заблокируют, сцена игры появится перед всеми, чтобы предупредить других), но явно учитель не мог заблокировать меня... Так что я могу сказать, что этот урок прошёл супер... Молодые люди, вы тоже можете попробовать~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
презирать…
Хе-хе, очень круто
Ночь скоро вернётся, кто-то стал более подлым, чем ты
Ночь, звание 'подлый Серебряный', потеряно...
︻ξ▆龘▇◤
▄︻┻┳═一…… ☆
Мастер, но если что-то пойдет не так, можно полностью потерять репутацию и всё погубить!
&61114
Нельзя так себя вести, я с тобой примерно такой же! Шучу!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ