Скучаю по этому парню。。▄︻┻┳═一…… ☆
Увидев пост маленького b, невольно вспомнил прежние 7723..., вспомнил Линьчэн, Чэншэ, Цинчэн@Люблю тебя, до солнечного дня ID: 16770, Death, Shāng ID: 16501, Цици ID: 30972, пользовательский ID: 31362, Чжэнь Лун Ван ID: 26246, Цинчэн@Шэнь Юэ ID: 23701, Чэн, Линь ID: 23658, Цинчэн@Хэй Ма ID: 2492, Цинчэн@Цю Юнь Ву Ю ID: 17569, Шэн Лин@Цань Сюэ@Граф ID: 28662, Ван Совершенство@НuoVSЯн ID: 28794, Совершенство@YHTWS ID: 27702, Защитник, Лягушка De Обещание ID: 30376, Совершенство@Наоборот Руйнующая Благородная Клинок ID: 28627, Странник: Внизу гей ID: 11726...... А также этот парень Юаньфэнь, Чужой (ID: 17105) подробная информация: пол: мужской, возраст: 16, уровень: 44, знания: 27465 очков/обаяние: 222691 очков/энергия: 1060450 очков, валюта: 506726 юаней, статус: оффлайн, форумные обязанности:, личная информация: если будет следующая жизнь, давай будем парой маленьких свинок, глупо любить друг друга, дурацки жить, вместе глупо, даже если снег застил горы, можем укрыться в тёплой куче сена, обнимая тебя и шепча на ушко! Местоположение: Тянь Сюань Хуанг Цзинь, количество входов: 291, дата регистрации: 2012-02-05 23:10:42, последний раз онлайн: 2012-11-30 20:53:43, подпись: просто хочу быть с тобой парой маленьких свинок,, 766se
Ответы (12)
Ностальгируешь...
Лоб……
……Многие, если не находятся под водой, то ушли
Всплываю, и вдруг кто-то вспомнил обо мне
Вау, снова вижу тёмного коня! Чёрный конь, почему ты снова появился?
Я вдруг увидел старика, который после еды вышел из ресторана, и, видимо, простудился, и начал срыгивать на обочине. Он срыгнул всё белое, наверное, всю курицу, утку и рыбу. Потом пошёл, покачиваясь. Я посмотрел и подумал: хей, прекрасно, как раз я ещё не поужинал, поспешно подбежал и начал есть оставшуюся несъеденную курицу. Вкус был неплохой, только немного пресный. Я съел немного курицы и почувствовал, как это удобно, не нужно жевать, можно прямо глотать. Как удобно! Вдруг я захотел пить, я наклонился и стал пить всю его срыгнутую жидкость. Очень вкусно, большие рестораны и есть большие рестораны! br/ Я ел с аппетитом, как тут мимо прошёл маленький мальчик, держа за руку маму. Он недоумённо спросил маму: «Мама, а что делает этот человек?» Мама обернулась и увидела меня, как я с жадностью ел, и вдруг сама вырвала, прикоснулась к моим одеждам! Сдерживая отвращение, она потащила ребёнка прочь. Я посмотрел на её спину и сердито подумал: зачем тебе тратить деньги! Зачем выбрасывать хорошую еду. Но неплохо, мне досталось бесплатно. Я сразу погрузился в женщину срыгнутую еду, съел несколько разваренных рыбин, а потом перевернул, и к моему удивлению, нашёл несъеденный виноград, хей, какая удача, ещё и фрукты. Я бросил его в рот, кисло-сладко — действительно неплохо. Я так ела, что слюни текли.
Сейчас я хочу ударить тебя! Тошнит
Э… как можно забыть?
То же, что и на 7-м этаже
Не узнаю, и удача в игре тоже редко приходит
Э, кто бы мог подумать, что кто-то вспомнил обо мне
Раз уж кто-то помнит меня
— Все ответы загружены —