【Вскрытие могилы】
----- Заголовок: Большой скандал с черной лошадкой【не скрывается】 Содержание: 1 мая 2012 года наша черная лошадка Санг ехала на старом велосипеде на работу, весело помахивая ногами…… (Дополнение: по пути Черная Лошадка встретила Хуанфу. Хуанфу, увидев Черную Лошадку, невольно сжался, пот на лбу. Черная Лошадка закричала: «Маленький Фу, давай, пойдем заниматься сексом!». Хуангфу, у которого анус расслабился, ответил: «Хорошо! Я иду! Маленькая лошадка, я тебя люблю.». Черная Лошадка была в восторге: «Я тоже тебя люблю……(внутри Черная Лошадка добавила несколько слов: «Я тоже люблю твой анус……») Черная Лошадка и Хуанфу мерзко проявляли свою страсть) (Примечание: никакой связи с Лунным светом нет.) Автор: Свободный человек@Jia Tianxia (ID: 27260) Время: 2012-08-17 20:08:22
Ответы (7)
Уничтожить 0 ответов
Э… это… это на пару?
Я вдруг увидел старика, который после еды вышел из ресторана, и, видимо, простудился, и начал срыгивать на обочине. Он срыгнул всё белое, наверное, всю курицу, утку и рыбу. Потом пошёл, покачиваясь. Я посмотрел и подумал: хей, прекрасно, как раз я ещё не поужинал, поспешно подбежал и начал есть оставшуюся несъеденную курицу. Вкус был неплохой, только немного пресный. Я съел немного курицы и почувствовал, как это удобно, не нужно жевать, можно прямо глотать. Как удобно! Вдруг я захотел пить, я наклонился и стал пить всю его срыгнутую жидкость. Очень вкусно, большие рестораны и есть большие рестораны! br/ Я ел с аппетитом, как тут мимо прошёл маленький мальчик, держа за руку маму. Он недоумённо спросил маму: «Мама, а что делает этот человек?» Мама обернулась и увидела меня, как я с жадностью ел, и вдруг сама вырвала, прикоснулась к моим одеждам! Сдерживая отвращение, она потащила ребёнка прочь. Я посмотрел на её спину и сердито подумал: зачем тебе тратить деньги! Зачем выбрасывать хорошую еду. Но неплохо, мне досталось бесплатно. Я сразу погрузился в женщину срыгнутую еду, съел несколько разваренных рыбин, а потом перевернул, и к моему удивлению, нашёл несъеденный виноград, хей, какая удача, ещё и фрукты. Я бросил его в рот, кисло-сладко — действительно неплохо. Я так ела, что слюни текли.
фотография бедра черной лошади
Вверх!!
Эм. Поднимаю пост за хороший пример, который нельзя скрывать ▄︻┻┳═一…… ☆??
Я… я тебя проколю насмерть, это слишком извращённо, не могу это выносить
— Все ответы загружены —