Вебмастер, до каких пор ты собираешься заблокировать мой аккаунт?

Оригинальный постер: Злой воин@верни мне Просмотры: 124 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-31 08:52:10
Я в ситуации, когда ничего не знаю, и ты взломал мой аккаунт, до сих пор так и есть... ID: 17874
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я вдруг увидел старика, который после еды вышел из ресторана, и, видимо, простудился, и начал срыгивать на обочине. Он срыгнул всё белое, наверное, всю курицу, утку и рыбу. Потом пошёл, покачиваясь. Я посмотрел и подумал: хей, прекрасно, как раз я ещё не поужинал, поспешно подбежал и начал есть оставшуюся несъеденную курицу. Вкус был неплохой, только немного пресный. Я съел немного курицы и почувствовал, как это удобно, не нужно жевать, можно прямо глотать. Как удобно! Вдруг я захотел пить, я наклонился и стал пить всю его срыгнутую жидкость. Очень вкусно, большие рестораны и есть большие рестораны! br/ Я ел с аппетитом, как тут мимо прошёл маленький мальчик, держа за руку маму. Он недоумённо спросил маму: «Мама, а что делает этот человек?» Мама обернулась и увидела меня, как я с жадностью ел, и вдруг сама вырвала, прикоснулась к моим одеждам! Сдерживая отвращение, она потащила ребёнка прочь. Я посмотрел на её спину и сердито подумал: зачем тебе тратить деньги! Зачем выбрасывать хорошую еду. Но неплохо, мне досталось бесплатно. Я сразу погрузился в женщину срыгнутую еду, съел несколько разваренных рыбин, а потом перевернул, и к моему удивлению, нашёл несъеденный виноград, хей, какая удача, ещё и фрукты. Я бросил его в рот, кисло-сладко — действительно неплохо. Я так ела, что слюни текли.
Вверх!!
Почему мне так не везёт, я встретил первый этаж во время еды
Снова вырвало, на первом этаже опять твои дела, первый этаж, быстрее приходите есть, холодно, подождешь немного — станет не таким вкусным, наелся? У меня еще есть, рвота и понос, не спеши, ешь вволю
Похоже, это системная ошибка, раньше меня часто без причины заносили в черный список системы
Верните мне мой основной аккаунт, забытый@любовь
понятия не имею
— Все ответы загружены —

Оставить ответ