Не знаю, что сказать \ Я просто надеюсь, что в 7723 \ будет такая компания людей, которые вместе счастливы \ Просто хочу найти то место, которое принадлежит только нам \ Создать наше собственное небо \ И владеть нашей собственной территорией
Я не хочу создавать легенду, как "Бандиты захватывают город" \ А если ты в 7723 \ остался незамеченным \ Без цветов и аплодисментов \ Без своего собственного места \ Но мы — друзья, братья, такие же люди \ Так родилась наша семья \ Добро пожаловать в 7723, новички, в нашу территорию \ Поэтому нужно было придумать имя \ В итоге выбрали 【Си Юй】! \ 7723 — новички, территория \ Но любое сообщество не может быть без лидера
Сейчас 宣传者 (Промоутер) в Си Юй \ начинает выбирать главу семьи! \ Все заходите, обсуждайте \ Создадим семью, которая принадлежит нам \ и народу!
Ниже один из рекламных слоганов, аплодисменты! Смотрите!
‖ Почему каждый раз, когда прихожу в 7723, говорю, что меня не заметили ? ‖ \ ‖ Почему всегда не могу найти группу друзей ? ‖ \ ‖ Почему в одиночку тебя игнорируют ? ‖ \ ‖ Почему всегда ощущение, что не найти хорошую семью ? ‖ \ ‖ =====> Потому что ты ещё не присоединился к нам... \ 【Си Юй】 набирает дружелюбных, активных и честных друзей. ~ \ 【Си Юй】 приветствует твоё присоединение!!!
\ PS: Си создал большую семью для новичков 7723, если группа братьев не собирается вместе на форуме, о какой компании может идти речь? \ Теперь Си создал 【Си Юй】, ждем твоего присоединения.
【Седьмая область】Седьмой Седьмой Два Три, план создания области для новобранцев, семейное голосование за вождя!
Ответы (17)
Первый этаж, избегать небеса! Давайте начнем обсуждать лидера!
Не знаю, кто хороший,
Кх-кх, прохожу мимо, я не понимаю…
Не понял
Лучше объединить все семьи под общим названием большой семьи, а затем разделить на отдельные ветви.
Дин га га▄︻┻┳═一…… ☆
Ты стань вождем племени!
Если никто не возьмется, Цянь придется быть заместителем несколько дней...
Исполняющий обязанности вождя клана?
Я присоединился
Добро пожаловать на седьмой этаж, 11-й этаж
Мне присоединиться, ок?
Конечно, добро пожаловать!
Е Сяобинь! Внутреннее письмо пришло так многим людям, а тебя все-таки забыли! Прости...
Холодная вода, каким бы горячим она ни была, в конце концов остынет
Проходил мимо.
Э... а номер группы?
— Все ответы загружены —