【Седьмая область】Седьмой Седьмой Два Три, план создания области для новобранцев, семейное голосование за вождя!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 187 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-31 09:10:20
Не знаю, что сказать \ Я просто надеюсь, что в 7723 \ будет такая компания людей, которые вместе счастливы \ Просто хочу найти то место, которое принадлежит только нам \ Создать наше собственное небо \ И владеть нашей собственной территорией
Я не хочу создавать легенду, как "Бандиты захватывают город" \ А если ты в 7723 \ остался незамеченным \ Без цветов и аплодисментов \ Без своего собственного места \ Но мы — друзья, братья, такие же люди \ Так родилась наша семья \ Добро пожаловать в 7723, новички, в нашу территорию \ Поэтому нужно было придумать имя \ В итоге выбрали 【Си Юй】! \ 7723 — новички, территория \ Но любое сообщество не может быть без лидера
Сейчас 宣传者 (Промоутер) в Си Юй \ начинает выбирать главу семьи! \ Все заходите, обсуждайте \ Создадим семью, которая принадлежит нам \ и народу!
Ниже один из рекламных слоганов, аплодисменты! Смотрите!
‖ Почему каждый раз, когда прихожу в 7723, говорю, что меня не заметили ? ‖ \ ‖ Почему всегда не могу найти группу друзей ? ‖ \ ‖ Почему в одиночку тебя игнорируют ? ‖ \ ‖ Почему всегда ощущение, что не найти хорошую семью ? ‖ \ ‖ =====> Потому что ты ещё не присоединился к нам... \ 【Си Юй】 набирает дружелюбных, активных и честных друзей. ~ \ 【Си Юй】 приветствует твоё присоединение!!!
\ PS: Си создал большую семью для новичков 7723, если группа братьев не собирается вместе на форуме, о какой компании может идти речь? \ Теперь Си создал 【Си Юй】, ждем твоего присоединения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый этаж, избегать небеса! Давайте начнем обсуждать лидера!
Не знаю, кто хороший,
Кх-кх, прохожу мимо, я не понимаю…
Не понял
Лучше объединить все семьи под общим названием большой семьи, а затем разделить на отдельные ветви.
Дин га га▄︻┻┳═一…… ☆
Ты стань вождем племени!
Если никто не возьмется, Цянь придется быть заместителем несколько дней...
Исполняющий обязанности вождя клана?
Я присоединился
Добро пожаловать на седьмой этаж, 11-й этаж
Мне присоединиться, ок?
Конечно, добро пожаловать!
Е Сяобинь! Внутреннее письмо пришло так многим людям, а тебя все-таки забыли! Прости...
Холодная вода, каким бы горячим она ни была, в конце концов остынет
Проходил мимо.
Э... а номер группы?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ