Черт возьми, кризис клонов

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 109 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-31 09:37:56
Режим сложности слишком жестокий, враг наносит мне 20-30 единиц урона с одного выстрела, а я ему лишь около десяти с одного выстрела, совсем не сравниться! Приходится играть в осторожного, да и система наведения ракетного гранатомёта слишком сильная, используется инфракрасное прицеливание, то есть куда прицельная точка указывает, туда и полетит снаряд. Так хочется поиграть с друзьями по сети! Издеваться над ИИ.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
40 проходит... ▄︻┻┳═一…… ☆??
Присоединяйтесь к нам, 2012-12-31 08:50:16-----можно выбрать любой, легкая рекламная работа... Рекламные лозунги уже написаны ↘↘╰Друг, приходи с твоей страстью и искренностью, чтобы присоединиться к нам, 2013 давайте с сильной позицией стоять на 7723! Давайте станем настоящими друзьями, бурлящая красная пыль, для кого тратим мир, слава хаотичного мира, для кого мчимся по миру, ╔════ Дом Семи Областей ════╗ ‖Если хочешь быть подводным‖: ‖Зачем тогда появляться‖ ‖Если хочешь сдаться‖: ‖Зачем тогда бороться‖ ‖Если хочешь признать поражение‖: ‖Зачем тогда стараться‖ ‖Если хочешь забыть‖: ‖Зачем тогда ценить‖ ‖Если хочешь уйти‖: ‖Зачем тогда присоединяться‖ ╚════ клянемся защищать до смерти ════╝ Счастье заставляет нас встретиться, Дом Семи Областей — судьба заставляет нас договориться, Семь областей со всех сторон мира, собираясь дам бесконечную привязанность Семь областей, все члены Семь областей слушайте: кто оскорбляет мой Дом Семи Областей, черт, кто унижает мой характер Семь областей, убивать, кто нарушает порядок Семь областей, мучить, кто нарушает мое достоинство Семь областей, рубить, новая семья, ждет вашего присоединения. Искра может зажечь степь!-----Комментарий от: Chris, Лёгкий (ID:33636)
Искусство войны! Моя техника достигла вершины совершенства!
Да???
Инженерный дядька, действительно хочется с тобой заняться искусством, ощущение от учёбы военному делу для солдата – кайф
В разных военных играх человек может действовать по обстановке. (Я же не в сети!)
Выплюнул всю кровь, чтобы подключиться к интернету, можно скачать War Art OL
Разные игры о войне имеют смысл, но их можно моделировать, как военные используют машины для симуляции боев на учениях, просто здесь нужно учитывать персонажей... просто учитывается больше... Настоящая война, как в игре, будет стремиться к сохранению больших интересов с минимальными жертвами, не будет слишком много обдумывать.
Народно-освободительная армия непобедима, когда люди едины, даже гора Тайшань может сдвинуться.
Позвони мне
Ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду, прозвучал тревожный сигнал…
Перед громким ударом есть мины!
Кто знает, как подключиться к сети в «Кризисе клонирования»?
Не знаю, когда выйдет Битва Искусств 3! Но, должно быть, для Android, так как компания Gear Games уже разрабатывает игры для Android.
понятия не имею
Смерть…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ