Ха-ха-ха! Публикация в честь годовщины регистрации

Оригинальный постер: Кусарики Кё Просмотры: 108 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-31 10:03:41
Хахахахахахаха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, у меня тоже уже больше года, в тот день забыл отправить, так и не отправил
Эм, автор темы любитель The King of Fighters...
Если это памятная запись, разве она не может быть немного более яркой, немного более инновационной, заслуживающей выделения, рекомендованной, возможно, даже закрепленной наверху
Вершина!! Присоединяйтесь к нам, 2012-12-31 08:50:16 ---- это можно выбрать наугад, Цянь выступает в роли пропаганды... рекламные слоганы уже написаны рекламный слоган один ↘↘╰ Друзья, принесите свою страсть и искренность и присоединяйтесь к нам, 2013 давайте встанем сильными на 7723! Давайте станем настоящими друзьями, крутящийся красный мир, для кого тратить все на свете, распутный мир, для кого мчаться через все земли ╔════ Дом семьи Цию ════╗ ‖Если хотите подводить‖: ‖Зачем тогда пускать пузырь‖ ‖Если хотите отказаться‖: ‖Зачем тогда бороться‖ ‖Если хотите признать поражение‖: ‖Зачем тогда стараться‖ ‖Если хотите забыть‖: ‖Зачем тогда ценить‖ ‖Если хотите уйти‖: ‖Зачем тогда присоединяться‖ ╚════ Клянемся защищать до смерти ════╝ это счастье, поэтому мы встретились Цию – это судьба, поэтому мы договорились встретиться Цию по всему миру, собираемся в Цию бесконечной любви, полностью проявляя Цию Все члены Цию, слушайте: кто обижает Цию, тьфу, оскорбляет характер Цию, режь, нарушает порядок Цию, мучь, оскорбляет достоинство Цию, руби, новая семья, ждет вашего присоединения. Искра, может воспламенить степь! ----- Автор сообщения: Chris, Цянь (ID: 33636)
Продаю серебро.
Это не я………
Только глупец поверит.
Как хорошо было бы выйти пораньше, все тебя ждут, кстати, я тебя не узнаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ