Мне было нелегко, вот пост в честь года с момента регистрации
Был человек по имени Чжэнь Лоcао, который женился на женщине по имени Яо Ницзюань и у них родился сын по имени Мафань. Однажды Мафань пропал! Супруги пошли заявлять в полицию. Полиция спрашивает у отца: «Как Вас зовут, господин?» Отец отвечает: «Чжэнь Лоcао». Полиция очень рассердилась, потом он спросил у матери, как её зовут. Мать отвечает: «Яо Ницзюань». Полиция очень злится и говорит: «Что вы собираетесь делать?» Супруги отвечают: «Ищем Мафань».
Ответы (4)
↘↘╰Друзья, приносите свою горячую кровь и искренность и присоединяйтесь к нам, просто добавив перед своим именем слова «柒域»! В 2013 году давайте покажем себя сильными на форуме 7723! Давайте станем настоящими друзьями, Бушующая пыль мира, ради кого тратить все на свете, Смутное время и напыщенность, ради кого мчаться по миру. ╔════Семья Циюй════╗ ‖Если хочешь быть наблюдателем‖:‖Зачем тогда появляться‖ ‖Если хочешь сдаться‖:‖Зачем тогда бороться‖ ‖Если хочешь признать поражение‖:‖Зачем тогда стараться‖ ‖Если хочешь забыть‖:‖Зачем тогда ценить‖ ‖Если хочешь уйти‖:‖Зачем тогда присоединяться‖ ╚════Клянемся защищать до смерти════╝ Счастье заставляет нас встретиться в Циюй, Судьба заставляет нас договориться о встрече в Циюй, Со всех уголков страны и мира собираемся в Циюй, Безграничные чувства полностью проявляются в Циюй. Все члены Циюй слушайте: Оскорбляющие Циюй — хью, Оскорбляющие нравы Циюй — ту, Нарушающие порядок Циюй — ну, Нарушающие достоинство Циюй — кан. Новая семья, ждёт твоего присоединения. Искра может разжечь пламя!
Присоединяйтесь к нам, 2012-12-31 08:50:16-----можно выбрать любой, легкая рекламная работа... Рекламные лозунги уже написаны ↘↘╰Друг, приходи с твоей страстью и искренностью, чтобы присоединиться к нам, 2013 давайте с сильной позицией стоять на 7723! Давайте станем настоящими друзьями, бурлящая красная пыль, для кого тратим мир, слава хаотичного мира, для кого мчимся по миру, ╔════ Дом Семи Областей ════╗ ‖Если хочешь быть подводным‖: ‖Зачем тогда появляться‖ ‖Если хочешь сдаться‖: ‖Зачем тогда бороться‖ ‖Если хочешь признать поражение‖: ‖Зачем тогда стараться‖ ‖Если хочешь забыть‖: ‖Зачем тогда ценить‖ ‖Если хочешь уйти‖: ‖Зачем тогда присоединяться‖ ╚════ клянемся защищать до смерти ════╝ Счастье заставляет нас встретиться, Дом Семи Областей — судьба заставляет нас договориться, Семь областей со всех сторон мира, собираясь дам бесконечную привязанность Семь областей, все члены Семь областей слушайте: кто оскорбляет мой Дом Семи Областей, черт, кто унижает мой характер Семь областей, убивать, кто нарушает порядок Семь областей, мучить, кто нарушает мое достоинство Семь областей, рубить, новая семья, ждет вашего присоединения. Искра может зажечь степь!-----Комментарий от: Chris, Лёгкий (ID:33636)
Я вдруг увидел старика, который после еды вышел из ресторана, и, видимо, простудился, и начал срыгивать на обочине. Он срыгнул всё белое, наверное, всю курицу, утку и рыбу. Потом пошёл, покачиваясь. Я посмотрел и подумал: хей, прекрасно, как раз я ещё не поужинал, поспешно подбежал и начал есть оставшуюся несъеденную курицу. Вкус был неплохой, только немного пресный. Я съел немного курицы и почувствовал, как это удобно, не нужно жевать, можно прямо глотать. Как удобно! Вдруг я захотел пить, я наклонился и стал пить всю его срыгнутую жидкость. Очень вкусно, большие рестораны и есть большие рестораны! br/ Я ел с аппетитом, как тут мимо прошёл маленький мальчик, держа за руку маму. Он недоумённо спросил маму: «Мама, а что делает этот человек?» Мама обернулась и увидела меня, как я с жадностью ел, и вдруг сама вырвала, прикоснулась к моим одеждам! Сдерживая отвращение, она потащила ребёнка прочь. Я посмотрел на её спину и сердито подумал: зачем тебе тратить деньги! Зачем выбрасывать хорошую еду. Но неплохо, мне досталось бесплатно. Я сразу погрузился в женщину срыгнутую еду, съел несколько разваренных рыбин, а потом перевернул, и к моему удивлению, нашёл несъеденный виноград, хей, какая удача, ещё и фрукты. Я бросил его в рот, кисло-сладко — действительно неплохо. Я так ела, что слюни текли.
Это снова кто?
— Все ответы загружены —