【Цюйю】Одна из областей нашего 7723, новосозданная семья!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 135 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-31 13:01:26
В нашем новоиспечённом клане 【七域】 есть простое разделение: это вождь клана, заместитель вождя и управляющий, старейшины и члены клана. Среди них по одному вождю, заместителю и управляющему, два старейшины. Как правило, вождь клана — это создатель клана, ему нужно редактировать девиз, расширять количество членов клана (на самом деле, Цянь просто иногда таскает людей). Управляющий помогает вождю присматривать за делами, немного обрабатывать вопросы, помогать. Старейшины отвечают за связь с друзьями и поддержание дружеских отношений с братьями. Если происходит что-то важное, они могут вмешаться. На самом деле, если говорить откровенно, у нашей компании людей вообще нет иерархии, эти титулы для внешнего вида! Братья просто болтают вместе ни о чём, трепятся! Мы — Цииюй! Это коллективная группа, где можно заботиться друг о друге и часто собираться вместе как клан! Вождь: Цянь, есть также управляющий и старейшины. Если хотите занять эти позиции, члены клана, свяжитесь с Цянем! Иначе Цянь сам распределит места! Сегодня вечером с 6 до 7 часов, пожалуйста, обратите внимание на пост Цяня. В это время Цянь официально объявит о создании Цииюй. Если вы хотите присоединиться к нам, пожалуйста, оставьте сообщение и свяжитесь с Цянем. Цянь ID: 33636
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу быть управляющим... Поднимите это!!
лу через верх
─●────────────┊Я здесь┊ ┊Дети кричат┊ ┊На вершине┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Что случилось? Что произошло?
Маленький сектант, ты медлишь... Я хочу стать заместителем вождя!!!
Область X? Не могу набрать этот иероглиф!
Дядя — это область qi
Проходил мимо.
Пришёл!
Я хочу стать администратором сайта! Если совсем не получится, я могу смириться и стать заместителем вождя, если и это не выйдет — то управляющим тоже подойдет, а в следующий раз — пусть будет старейшина...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ