Это немного экстремально...
Мы принадлежим к одному и тому же виду с самого рождения. Нам не с кем играть. Кому суждено быть близнецами, тот близнец, близнец, близнец. У нас есть друзья, с которыми можно играть. После школы мы приобщились к увлечению репетиторством, которого не испытывали даже те, кто родился в 1980-е годы. Просто компенсируйте это, зачем вам деньги? Другие говорят, что поколение после 1995 года должно быть индивидуальным и бунтарским, но кто знал, что у нас такие плохие личности! Кто не хочет хорошо провести время? Он также сказал, что, поскольку мы родились в век информации, мы умеем только играть, а не брать на себя ответственность. Разве мы не хотим взять на себя ответственность? Когда мы были маленькими, мы ничего не знали, поэтому родители ничего не говорили и помогали нам нести бремя, которое формировало вредные привычки. Когда я учился в средней школе, однажды я проходил мимо начальной школы и увидел, что продуктовый магазин перед дверью снесли и заменили зданием. Они даже рекламировали, что в третьей школе в туалетах установлены камеры наблюдения. Как весело! Есть ли кто-нибудь, кто сможет это прочитать? В политической книге есть поговорка: «Надеюсь, вы будете ответственным поколением» (к тому же, я забыл). Я выругался в душе: вы говорите о людях, родившихся в 1980-е годы? Во всяком случае, люди, родившиеся в 1980-е годы, прошли этот путь. Они доказали свою эффективность на опыте. А что насчет нас?
Ответы (6)
диван…
малый шарлатан
Я родился в 60-е годы. В детстве, когда ходил в школу, утром брал кусок кукурузы и грыз его (очень дорогой), а к вечеру, когда возвращался с сенокоса, всё ещё грыз! Позже я посвятил себя великому строительству Родины (пошёл работать в лагерь грузчиком!) — и это превратилось в простую кукурузную лепешку. В то время кухарями в лагере были те самые «северные парни» из Сычуани, Хэбэя и Хунани, которые даже при кипячении воды добавляли сухой перец! Привычка становится естественной, и не понимающий солдат А говорит: «Этот старый солдат такой крепкий!» Солдат Б отвечает: «Это всё выработано тренировкой!» Какой-то инструктор наставляет: «Видите, железного человека делают тренировкой!» Я говорю: «Чёрт возьми, как же мне холодно!»
Проходил мимо, действительно так
Я полностью тебя понимаю!!!
уныние,
— Все ответы загружены —