Сбор Цию! !

Оригинальный постер: Одиночество и июньский холод Просмотры: 218 Ответы: 37 Опубликовано в: 2012-12-31 13:42:11
В ответ на нужды Цяня Цию ответит: «Спасибо».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Страница Дин!
Первый этаж не везет! Вождь здесь.
…ты не успел занять первый этаж…
Эй! Ничего себе, чего ты отбираешь! Ты, блин
Эм, а кто я тогда? Ладно... Глава второго клана Ци Юй, докладываю!!
Лоучжу здесь
Хорошо! Братья, тащите парня с первого этажа к тьме небес! (Ха-ха, неудачник с первого этажа)
Заместитель главы клана Ци Юй приехал ~ малыши, выходите встречать ~
Мэймэйцзян, ты идёшь нырять?
Чушь, брат никогда не нырял! Сейчас я заместитель в клане, нужно быть активным!
Ты даже не слушаешь слова вождя, противник! Слуги, отправьте Мэймэй-цзяна на Студеный Юг, пусть он ныряет.
Заголовок: Взгляну и ухожу
Содержание: 2012 год уже на исходе, и я хочу пожелать всем счастливого Нового 2013 года~ К тому же, клан Qianchuang выражает поздравления, а те, у кого еще нет клана, могут выбрать вступить в клан Qian! Новый клан нуждается в вашей поддержке! Конечно, клан Злой армии также рад всем! В новом году я также надеюсь, что те, у кого нет клана, смогут найти свое место, найти организацию, найти товарищей~~ Ладно, выступление окончено! Ухожу.
Автор: Qi Yu @ заместитель главы клана @ Mei Mei Jiang (ID: 30482)
Время: 31.12.2012 12:16:21
(Бросил на тебя взгляд)Только ты, и при этом вождь клана? Иди-иди-иди, Цянь пришёл, брат всё ещё жив и здоров~
Смеюсь до смерти! Ха-ха, посмотрел ответы, не могу перехватить очередь на жертвоприношение, вождь такой сумбурный, как может быть трое, и ещё не могу найти самого маленького.
12-й этаж, хорошо сделано! Приходите, награды будут. Ты хочешь вово-тоу или хочешь вово-тоу или хочешь вово-тоу...
Чёрт, 12-й этаж здесь, чтобы подстроить ловушку! Уничтожьте его
Я вдруг увидел старика, который после еды вышел из ресторана, и, видимо, простудился, и начал срыгивать на обочине. Он срыгнул всё белое, наверное, всю курицу, утку и рыбу. Потом пошёл, покачиваясь. Я посмотрел и подумал: хей, прекрасно, как раз я ещё не поужинал, поспешно подбежал и начал есть оставшуюся несъеденную курицу. Вкус был неплохой, только немного пресный. Я съел немного курицы и почувствовал, как это удобно, не нужно жевать, можно прямо глотать. Как удобно! Вдруг я захотел пить, я наклонился и стал пить всю его срыгнутую жидкость. Очень вкусно, большие рестораны и есть большие рестораны! br/ Я ел с аппетитом, как тут мимо прошёл маленький мальчик, держа за руку маму. Он недоумённо спросил маму: «Мама, а что делает этот человек?» Мама обернулась и увидела меня, как я с жадностью ел, и вдруг сама вырвала, прикоснулась к моим одеждам! Сдерживая отвращение, она потащила ребёнка прочь. Я посмотрел на её спину и сердито подумал: зачем тебе тратить деньги! Зачем выбрасывать хорошую еду. Но неплохо, мне досталось бесплатно. Я сразу погрузился в женщину срыгнутую еду, съел несколько разваренных рыбин, а потом перевернул, и к моему удивлению, нашёл несъеденный виноград, хей, какая удача, ещё и фрукты. Я бросил его в рот, кисло-сладко — действительно неплохо. Я так ела, что слюни текли.
О слове перед мной@
Изо всех сил разрушай твою сцену
Ты с 17-го этажа загрязнил этот пост..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ