У меня все еще 5,67G трафика, что мне делать? . . . Пожалуйста, научите меня, как сжигать трафик!

Оригинальный постер: Циюй@Тот год, та беззаботность Просмотры: 81 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-31 16:27:38
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дай мне 1G, дай Цянь 1G, дай Мэймэй Цзян 1G, дай Е 1G, остальное используешь сам.
...проходя мимо
Поддерживаю шарлатанов, ха-ха...
Смотреть AV онлайн.
Эм, с точки зрения биологической эволюции и размножения человека, я в целом поддерживаю мнение с 4-го этажа, но брат всё ещё пользуется черно-белым телефоном Nokia-блоком, хотя это тоже известная марка, но смотреть фильмы на нём всё равно нельзя!
Почему не делишься со мной
Оставшийся 1 ГБ я хочу половину
Я, во-первых, не занимаю кровать, во-вторых, не беру соус, то есть не сижу на скамейке и не занимаю пол, делаю это только для того, чтобы получить опыт. Раньше я не понимал, читал посты и никогда не отвечал, поэтому уровень и опыт не росли. А теперь я понял: в любом случае ответы в постах повышают уровень и дают опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу и в каждом посте оставляю комментарии, чтобы собирать опыт, а потом исчезаю ←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ