Стихотворение «Растения против зомби»

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 85 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-31 17:16:24
В полдень в день мотыги мины были закопаны в почву. Зомби съедают их мозги и взрываются на двести пятьдесят частей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вода?
диван…
Я король флуд-постов, король среди флуд-постов, этот пост действительно флужкует
Сяо Сюань на самом деле король бессмысленных постов.
Становится всё более водянистым
А где мой пост в видеоверсии?
Выплюнул всю кровь / Певица: Цзян Ючэнь Цзян Ючэнь Последняя страница, обычные тексты песен Цзян Ючэнь - Последняя страница Слова: Сун Цзянчжан Музыка: Чжан Юхао Дождь застыл между небом и землёй, как слёзы, кружащиеся в глазах. Возможно, это последняя встреча. Прошлое, через которое мы проходили, ещё не успело повториться. Объятия уже тихо остыли. Звуки океана поглощают сумерки разлуки, оставляя лишь нежелание расставаться с теплом тела. Под звёздным небом обнимаю любовь, которая быстро увядает. Любовь может быть полной лишь в воспоминаниях. Хочу прижать тебя к себе, боюсь, что ты увидишь слезу на уголке губ, которая не упала. Если это последняя страница перед твоим уходом, можно ли позволить мне переписать историю? Хочу прижать тебя к себе, боюсь, что ты увидишь слезу на уголке губ, которая не упала. Если это последняя страница перед твоим уходом, можно ли позволить мне переписать историю?
Проходил мимо, лай...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ