[Цию] был официально создан, и каждый может присоединиться.
Создание нашей новой семьи. Может быть, в глазах других это просто игра, скучная игра. Мы просто хотим иметь прекрасные воспоминания о 7723, счастье, которое принадлежит только нам, и иметь группу друзей и братьев, которые никогда не уйдут. Даже если мы никогда не встречались, может быть, и не знаем друг друга, но мы всегда можем собраться в 7723, чтобы найти след тепла. Мы всегда хотим создать семью с таким количеством друзей, проявлять активность на форуме и вместе создавать мир, который принадлежит нам. Глядя на чрезвычайно влиятельные семьи других людей, я продолжал думать об этом. Я начал строить нашу семью [/淒区/qiyu] Хотя она не так сильна, как другие семьи, создание и поддержание Домена 7723 для новичков — это тяжелая работа каждого из членов нашей семьи. [/淒宇/qiyu] Всегда рады присоединиться! ! ! Мы искренне приглашаем любого друга присоединиться к нам. Если вы добавите [淒宇@] перед своим ником, вы из Цию. Отныне все будут в одной семье! Пожалуйста, поверьте всем, что когда в будущем будет создан новый форум, система племен станет небом, где мы расправим крылья и воспарим! Ниже лозунг [Цию]! ↘↘╰Друзья, принесите свою страсть и искренность, присоединяйтесь к нам. Давайте будем сильными на Форуме 7723 в 2013 году! Давайте станем верными друзьями, катаясь в мире смертных, ради которых мы мир транжирим, ради которых мы скачем по свету в смутное время, ╔════氒氒家镞════╗ Геридер в. ‖Если вы хотите сдаться‖: ‖Зачем вообще бороться‖ Если вы хотите сдаться‖: ‖Зачем вообще сражаться‖ Если вы хотите забыть‖: ‖Почему вы должны дорожить этим в первую очередь‖ Если вы хотите уйти‖: ‖Зачем это нужно ты присоединяйся в первую очередь‖ ╚════Я буду защищать тебя до смерти════╝ Мы встречаем Цию из-за счастья. Это судьба заставила нас встретиться в Цию. Со всего мира мы собираемся в Цию. Бесконечная привязанность проявляется в Цию. Все члены Цию слушали: «Те, кто запугивает меня, Цию, оскорбляют характер моего Цию. Нарушайте порядок нашей Семи Территорий, пытайте, попирайте достоинство нашей Семи Территорий, уничтожайте и восстанавливайте семью, с нетерпением ожидая вашего присоединения. Одна искра огня может вызвать пожар в прерии! Теперь Цянь объявил: после подготовки к нашему дню семья Цию была официально основана! Единство, дружелюбие, энтузиазм, любовь, качество и мечты [Цию] Приглашаем вас присоединиться. Если вы готовы, пожалуйста, оставьте сообщение, чтобы связаться с Цяньцию. Вы всегда можете присоединиться! Если возможно, просто добавьте перед своим именем слово «Цию»! Shallow ID: 33636【撒撒二三区】
Ответы (26)
вершина. .
Ассасин уже прошел, семья нанимает людей
↘↘╰Друзья, возьмите с собой вашу горячую кровь и искренность и присоединяйтесь к нам, в 2013 году давайте занять сильную позицию на форуме 7723! Давайте станем настоящими друзьями, Вихрь красной пыли, для кого тратить весь мир, Время хаоса и показухи, для кого скакать по миру, ╔════Семья Циюй════╗ ‖Если хочешь оставаться без участия‖:‖Зачем было тогда показываться‖ ‖Если хочешь сдаться‖:‖Зачем было тогда бороться‖ ‖Если хочешь признать поражение‖:‖Зачем было тогда стараться‖ ‖Если хочешь забыть‖:‖Зачем было тогда ценить‖ ‖Если хочешь уйти‖:‖Зачем было тогда присоединяться‖ ╚════Клянемся защищать до смерти════╝ Счастье сделало нас встречными, поэтому мы встретились в Циюй, Судьба свела нас вместе, поэтому мы договорились встретиться в Циюй, Из всех уголков страны собираемся в Циюй, Бесконечные чувства полностью проявляются в Циюй. Все члены Циюй, слушайте: Оскорбляешь Циюй — грёбанько, Унижаешь честь Циюй — убью, Нарушаешь порядок Циюй — мучаю, Посягаешь на достоинство Циюй — рублю, Новая семья, ждет твоего присоединения. Искра может разжечь пламя!
Я новый
Проходил мимо за соевым соусом, заодно зашёл сюда за коробкой с едой, возьму и уйду... На холоде следите за теплом.
вверх…
Приветствуем брата с 4-го этажа, присоединившегося к нам, аплодируем всем!
Добро пожаловать, вижу тебя!
Аплодировать...
Вверх ха~
А остальные?
Где люди? По одному все совсем не пунктуальны
Пришёл
Опоздал, честное слово...
Собираться вокруг и наблюдать.
Что мне сказать? Поддерживаю!
Я опоздал, ха, сначала наказываю себя тремя рюмками!!
Пей, брат
Одна кружка, две кружки, три кружки — выпито
Иду играть в DNF, если что, пишите в личку... В любом случае, я не вождь га-га
Загрузить больше ответов