Приходится кричать: Вебмастер, заходите!

Оригинальный постер: Тот год, тот месяц, та печаль, Просмотры: 139 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-12-31 19:09:34
Смотрите комментарии! (Приложение) Заголовок: Рёв красотки! Содержание: Брат собирается реветь... Чёрт возьми! Мы, авторы романов, каждый день умираем от работы, обновляя свои книги, а вам так сложно оставить комментарий? Сложно ли?! Вы бы хоть цветы подарили, нет же! Чёрт возьми, зачем без причины бросать яйца, они же дорогие! Вы знаете, как сильно устал автор? Каждый день мы придумываем сюжет, не представляете, сколько времени уходит на написание текста, а вам оставить комментарий или подарить цветок сколько времени займет, может сравниться с нашим? Ааа!!! Знайте, ваша поддержка — это наш стимул продолжать писать, надеемся, что после прочтения вы оставите комментарий или подарите цветок... Автор: Шафер@Шестой путь@Коснувшийся красоты (ID: 27592)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Согласен.
Проходил мимо за соевым соусом, заодно зашёл сюда за коробкой с едой, возьму и уйду... На холоде следите за теплом.
Это имеет к тебе отношение?
Мой основной аккаунт пишет роман
Заголовок: Посмотреть Содержание: Как получить монеты для участников Автор: Просто игра (ID: 26131) Время: 2012-5-9 01:03:21 Отправить хороший (0) Разбить плохой (0)
Эээ, не нужно всё время матом, это невежливо, ещё, я, посмотрел и обязательно оставлю комментарий
tm это написал не я
Пятый этаж копает мою могилу?
pao строгать
Вверх!!
Ревущий стиль/Певец: Цзян Ючэнь Цзян Ючэнь Последняя страница обычные тексты песен Цзян Ючэнь - Последняя страница Слова: Сун Цзянчжанчжану Музыка: Чжан Юхао Дождь застрял между небом, Как слёзы, кружась в глазах. Возможно, это последний раз, когда мы встречаемся. Прошлое, через которое мы прошли, Ещё не успело повториться. Объятия давно тихо остыли. Звуки прилива, затопили прощальный закат, Оставив лишь нежелание расставаться. Под звёздным небом, Обнимая быстро увядающее тепло. Любовь может быть полной только в воспоминаниях. Хочу обнять тебя всем телом, Не смея показать тебе, Слезу на уголке рта, которая ещё не упала. Если это последняя страница, Перед твоим уходом, Могу ли я переписать эту историю? Хочу обнять тебя всем телом, Не смея показать тебе, Слезу на уголке рта, которая ещё не упала. Если это последняя страница, Перед твоим уходом, Могу ли я переписать эту историю?
Как хочешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ