Представляем содержание сегодняшнего новогоднего концерта 12 David TV!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 259 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-31 19:30:40
★ Спутниковое телевидение провинции Хунань Новогодний концерт спутникового телевидения провинции Хунань 2013 состоится в 19:30 31 декабря 2012 года в Международном выставочном и конференц-центре провинции Хунань. Сегодня вечером спутниковое телевидение провинции Хунань подарит вам разные волнения, разных звезд, разное наслаждение и разное великолепие! Ведущие: Хэ Цзюн, Се На, Чжу Дань, Ван Хань Гости: Ли Юйчунь, Таня Цай, Джолин Цай, Цао Гэ, Исон Чан, Гун Линна, Хуан Яли, Энди Лау, Вэй Чэнь, Джам Сяо, Ян Ми, Ян Юин, Ю Хаомин, Чжан Кеншо, Чжан Цзе, Джейн Чжан, Чжан Вэйцзянь, Чжоу Бичанг. [Примечание] Пожалуйста, ознакомьтесь со списком гостей на основе фактических гостей ★ Спутниковое телевидение Цзянсу:
[Звездный состав] Ведущие: Мэн Фей, Ле Цзя, Ли Хао, Ли Сян, Пэн Юй Гости: Хуан Сяоху, Сяо Хуанци, Линь Илянь, Чжоу Хуацзянь, exo-M, Линь Юйцзя, Карен Мок, парень, Ким Хён Чжун, Ван Лихом, Джей Чоу, Эльва Сяо, Ло Чжисян, А Ню, Джей Джей Линь, Рен Сяньци, Хуан Пинюань, Джеки Чунг [Примечание] Список гостей зависит от присутствующих гостей
★ Dragon TV
[Звездный состав] Dawn, Mayday, На Ин, Линь Дань, Хань Гэн, Алан Там, Хакен Ли, Фань Вэйци, Phoenix Legend, Ли Цзюньцзи, Фэй Юцин, Ли Цзуншэн, Сунь Нань, Цюй Винг, Шейла, Чан Шилей, Хо Цзунь, Сунь Болунь, Го Ифань, Дэн Нин, Лю Сюэцзин, Ю Чаоин, Лян Ичжэнь, BY2, Шуанмайл, Янь Цзюэ, Ян Цзунвэй, Magic Power, Чжэн Юань, ZE: A, Кузнечик [Примечание] Пожалуйста, обратитесь к списку знаменитых гостей, основанному на реальных гостях
★ Шэньчжэньское спутниковое телевидение [Звездный состав] Ведущие: Чжао Ю, Оу Ди, Ван Цзулан Гости: Уилбер Пан, Николас Цзе, Ху Ся, Алекс Фонг, Стефи Тан, Дениз Хо, Цуй Цзянь, Дениз Хо, f(x), Цюй Винг, Ю Кевэй, Ван Е, Тао Чжэ, Су Син, Фань Бинбин, Чжан Хань и Чжэн Шуан, Out of Control Group, Майк Крейзи Группа, Группа свободных людей, Ван Фэн [Примечание] Список гостей должен составляться на основе фактических присутствующих гостей
★ Тяньцзинь Спутниковое телевидение
[Звездный состав] Ведущие: Инда, Даниу, Вэнь Я, Ду Циньи Восемь прекрасных рекомендателей: Ян Лань, Цай Шаофэнь, Ян Юин, Чжоу Хаймэй, Ли Линъюй, Фу Ивэй, Вэй Вэй, Сун Цзя Гости: Цзинь Мин, Хуан Чжэн, Ли Ицзюнь, Юй Минцзя, Лю Сяосяо, Тао Синьрань, Ли На, Хэ Лисю и т. д. [Примечание] Список гостей должен составляться на основе фактических присутствующих гостей
★ видеонаблюдения
[Звездный состав] Ведущие: Чжу Цзюнь, Дун Цин, Цзи Сяоцзюнь, Ли Сиси, Ма Юэ, Чжан Лэй Гости: Тан Цзин, Хуан Лин, Ху Ся, Уилбер Пан, чудо-девочки, Цао Фудзия, Ма Хайшэн, Ангелы Гарлема, Леона Льюис, Лу Цзихун, Ван Хунвэй, Ян Пэйань, Ло Нань, Паркер, Сюй Сун, Ван Сулун, Сюй Лян, Ван Руолинь, Сара Брайтман, Ляо Чангюн, Чжан Е, Фу Яньдун, Яо Бэйна, Лан Лан, Дай Юцян, Хуан Ин, Мо Хуалун, Сунь Сювэй, Вэй Сун, Яо Хун, Янь Ялун, Сюй Хуэйсинь, Чжэн Экин, Ку Цзюйцзи, Ду Юэ, Цзинь Доу, Хуан Цзяци (Дудоу), Се Хаотин, Цзин Вэньдуо, Ван Цзиньчжэнь, Чэнь Чушен, Каррерас, Алуа Чжо, Боуэн, Ариланг [Примечание] Пожалуйста, обратитесь к списку гостей на основе фактических гостей
★ Спутниковое телевидение Чжэцзян
Вечером 31 декабря в 19:30 спутниковое телевидение Чжэцзян будет транслировать в Макао в прямом эфире «Небо мечты необычайно голубое - Новогодний концерт «Хороший голос Китая» спутникового телевидения Чжэцзян», уделяя особое внимание «Хорошему голосу Китая». -----------------------------------------[Звездный состав] Пин Ань, Цзинь Чи, Чжан Хэсюань, У Мочоу, Дашань, Ли Даймо, Дин Дин, Чжан Вэй, Цзянин, Чжэн Хун, Цзоу Хунъюй, Хуан И и другие популярные ученики «Голоса Китая» сформировали сильный состав, и впервые мужчины и женщины были разделены на команды, чтобы сформировать команды Дракона и Феникса для соревнований талантов. Кроме того, к шоу присоединились известные имена в индустрии хостинга, а ток-шоу Чжоу Либо и Цуй Юнъюаня полны споров и споров по темам, связанным с заработком людей, и существует огромное количество захватывающих программ. Команда программы также сообщила, что на новогоднем концерте Сяо Цуй и Чжоу Либо также будут серьезно сидеть на стульях преподавателей The Voice и вести учеников в ПК.[Примечание] Пожалуйста, сверьтесь со списком гостей на основе фактических гостей
★ Хэнань Спутниковое телевидение
[Звездный состав] Ведущий: Го Чэндун, известный американский ведущий боевых искусств Крис, комментатор, известный ведущий комментатор CCTV Хань Цяошэн, олимпийский комментатор Сун Юйцзе Гости: чемпион Африки Юс Голуса, американский чемпион Луис Био, национальный чемпион Дун Вэньфэй, чемпион Чжоу Чжипен, олимпийский чемпион, телохранитель Путина Мусрим, Муай Чемпионка Таиланда Каокели, номер один в Китае среди женщин по неограниченному бою Тан Цзинь, Death Convenience (создательница мифа о непобедимости в 24 играх), игрок номер один в Китае Донг Цзяньцзюнь и т. д. [Примечание] Список гостей зависит от фактических присутствующих гостей
★ Гуандунское спутниковое телевидение
[Звездный состав] Гости: Ван Фэн, У Кэцюнь, Мириам Юнг, Раймонд Лам, Дик Ковбой, Стефи Тан, Хуан Кайцинь, Сэмми Чэн, У Лан Туя, Ван Му, Чжан Чжэнсюн, Сюэ Пейцзе, У Илинь, Ленг Руомэн, Ню Синьсинь, Чжоу Кэсинь, Оуян Цзятун, Чжан Жуйцзя, Лю Шучэнь, Дун Пейци, Лян Синьвэнь, Цзинь Лин [Примечание] Список гостей составляется на основе присутствующие гости
★ Спутниковое телевидение Хубэй:
[Звездный состав] Китайские гости: Юй Чэнцин, Чэнь Чушэн, Шан Вэньцзе, Хэ Цзе, Яо Бэйна, Цзике Цзюньи, Эльва Сяо, Ду Дэвэй Иностранные гости: Роберт Уэллс, Wondergirls, Витас, Ло Линь (чемпионка Евровидения 2012) и т. д. [Примечание] Список гостей зависит от фактических присутствующих гостей
★ Спутниковое телевидение Аньхой:
[Звездный состав] Гости: Ян Ми, Тан Янь, Ху Гэ, Лю Шиши, У Цилун, Ма Су, Чжун Ханьлян, Сун Цянь, Чэнь Болин, Чэнь Хэ, Лу Исяо, Ли Цзиньмин, Ван Чуаньцзюнь, Сунь Ичжоу, Дэн Цзяцзя, Цзинь Шицзя, Ли Цзяханг, Сунь Ли, Цай Шаофэнь, Цзян Синь, Тао Синьрань, Лань Си, Чэнь Сиси, Сунь Цянь, Чэнь Цзяньбинь, Ли Дунсюэ, Чжан Сяолун, Руби Линь, съемочная группа «Легенды о Чу и Хане», Гонконг, Тайвань, Таиланд, Южная Корея, студенты Good Voice и другие 300 популярных звезд. [Примечание] Список гостей должен составляться на основе фактического присутствия гостей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верстка очень трудная!
В конце концов, какой же смотреть?
Только Новый год, а не Китайский Новый год, у этих людей действительно много свободных денег. Больше всего я ненавижу смотреть какие-то концерты, лучше бы посмотреть какие-нибудь скетчи.
Я тоже в замешательстве!
Хочу и смотреть CCTV, и смотреть Аньхойское телевидение!
Вы говорите, что та компания самая богатая, я считаю: Восток > Центральная > Хунань…
Я смотрю «Вспыш и чудовища»
Возврат 6L, центр>Хунань>другие спутниковые каналы
Медведь появляется, а мультфильм «Весёлые приключения» сейчас идёт, я тоже смотрю.
Самая жадная ошибка — это Хунань, каждый нанимает своих людей. Чёрт...
Хунаньский прямой эфир ещё вставляет рекламу… Сейчас смотрю Цзянсу
Цзянсу уже запел.
Oriental приобрела много крупных отечественных брендов, по минимальным затратам, на мой взгляд, это Oriental… Central в плане внутренних дел чуть уступает… Hunan только Hua Zai может показать результат, вероятно, это будет просто формальность…
Действительно… второй этаж прав
─●────────────┊Я здесь┊ ┊Дети кричат┊ ┊На вершине┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Я сейчас смотрю канал Цзянсу, Линь Цзюньцзе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ